Это овощной торт, который можно приготовить на обед, ужин, гостям и т. д. и он понравится всем, кто его попробует. Приятного аппетита.
- 7 марта 2014, 14:36
- 2851
Капустно-кабачковый торт
Ингредиенты для «Капустно-кабачковый торт»:
- Кабачок — 400 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л.
- Сметана (можно использовать майонез) — 0.5 л
- Чеснок — по вкусу
- Сыр мягкий — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2186.6 ккал |
белки
73 г |
жиры
133.9 г |
углеводы
159.6 г |
Порции | |||
ккал 273.3 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 20 г |
100 г блюда | |||
ккал 126.4 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 7.7 г |
углеводы 9.2 г |
Рецепт «Капустно-кабачковый торт»:
2. Капусту шинкуем некрупно
3. Смешиваем кабачок и капусту, солим, добавляем яйца. Перемешиваем. Добавляем муку.
4. Жарим блины на сковородке с небольшим количеством растительного масла. Блины должны быть не толстыми
5. Сметану смешиваем с солью и чесноком. Промазываем блины (можно не давать им остывать, а можно мазать и холодными). Укладываем горкой.
(Между блинами также можно положить нарезанный дольками помидор).
Сверху посыпаем тертым сыром.
Все! Можно пробовать!
Комментарии и отзывы
3 июня 2014 года Sweet-lana #
10 марта 2014 года Fagor #
12 марта 2014 года Круско Дарья # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Sweet-lana #
12 марта 2014 года Круско Дарья # (автор рецепта)
7 марта 2014 года alina-poll #
12 марта 2014 года Круско Дарья # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: