Очень вкусно!!!
- 7 июля 2008, 22:45
- 5207
Суп-крем из свежих кабачков
Ингредиенты для «Суп-крем из свежих кабачков»:
- Кабачок (очищенный) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
291.7 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
24.9 г |
углеводы
16.1 г |
Порции | |||
ккал 97.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 5.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.2 ккал |
белки 2 г |
жиры 22.6 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Суп-крем из свежих кабачков»:
Прибавить белую пассеровку, приготовленную из муки и масла.
Смесь развести до желаемой густоты водой или овощным отваром и варить при кипении на слабом огне 4 -5 минут, после чего снять с огня.
Суп посыпать зеленью.
Комментарии и отзывы
6 апреля 2011 года Zeta108 deleted #
27 сентября 2010 года Пельмешек deleted #
Моя дочка не ест кабачки. Когда готовила суп не сказала, что из кабачков. И не поверите – она съела и не поняла из чего суп. Спасибо ЗА РЕЦЕПТ.
19 июля 2010 года Лимончик #
19 июля 2010 года Лимончик #
19 июля 2010 года Лимончик #
19 июля 2010 года Лимончик #
19 июля 2010 года Лимончик #
19 июля 2010 года Лимончик #
8 июля 2008 года eriniya #
8 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: