Вкусно! М-М-М! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
- 7 июля 2008, 22:54
- 5165
Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами
Ингредиенты для «Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами»:
- Грудка куриная — 400 г
- Апельсин — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сыр полутвердый — 100 г
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
933.6 ккал |
белки
130.8 г |
жиры
36.5 г |
углеводы
23.3 г |
Порции | |||
ккал 466.8 ккал |
белки 65.4 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 11.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 102.6 ккал |
белки 14.4 г |
жиры 4 г |
углеводы 2.6 г |
Рецепт «Куриная грудка, запеченная с апельсинами и шампиньонами»:
Апельсин очистить и разделить на дольки.
Сыр нарезать тонкими ломтиками.
В смазанную маслом форму для запекания или на противень выложить обжаренные грудки.
На середину грудки положить обжаренные грибы, а по бокам, с двух сторон, дольки апельсина.
Сверху уложить ломтики сыра.
Запекать при температуре 170 -180 градусов 15 -20 минут.
Комментарии и отзывы
2 апреля 2023 года yuvl #
6 августа 2008 года Юрик1 #
8 июля 2008 года Люб-ша #
8 июля 2008 года дося deleted #
8 июля 2008 года irina552 #
8 июля 2008 года eriniya #
7 июля 2008 года биа46 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: