Самый мятно-ментоловый вкус, который я пробовал. Хорошо освежает!
- 8 марта 2014, 13:59
- 4851
Мятный ликер
Ингредиенты для «Мятный ликер»:
- Мята (перечная) — 25 г
- Цедра лимона (1/4 от лимона) — 1 шт
- Цедра апельсина (1/4 от апельсина) — 1 шт
- Спирт — 250 мл
- Сахар — 60 г
- Вода — 280 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
811 ккал |
белки
1.4 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
67.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.7 ккал |
белки 0.2 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Мятный ликер»:
Мятно-ментоловый дистиллят влить в сироп, размешать и потом влить настой для окраски. Дать постоять пару дней и можно употреблять. Ликер отличается ярким и насыщенным мятно-ментоловым вкусом.
Комментарии и отзывы
9 мая 2014 года shalkieva #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: