• 8 марта 2014, 19:50
  • 10204

Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Рецепт: Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Быстрые, бюджетные пирожки в пост. Фрукты могут быть как свежие, так и замороженные.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1144 ккал
белки
24.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
258.1 г
100 г блюда
ккал
134.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой»:

  • 1. Из муки, соли и воды замесить тесто, как для пельменей. Накрыть тесто и оставить отдохнуть на 30 минут. Затем тесто раскатать, стаканом или формой вырезать круги.

  • 2. В центр каждого круга насыпать немного сахара, сверху положить ягоду и листик мелисы. Защипнуть хорошо края.

  • З. В высокой сковороде нагреть масло, обжарить пирожки до золотистого цвета.

  • 4. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой
Рецепт: Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой

Быстрые, бюджетные пирожки в пост. Фрукты могут быть как свежие, так и замороженные.

Ингредиенты для «Пирожки из пельменного теста с клубникой и мелисой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень симпатичные пирожаи, а можна ли их отварить, как пельмени? Спасибо забрала в кк.
можно будут вареники
Ответ для Тамара Петрукович
Можно, получатся вареники с клубникой.
Всё гениальное ПРОСТО!
А в замороженной клубнике много воды и сока куда девается или все ужаривается??
Сок остается внутри пирожков. Если не хотите сочную начинку, перед готовкой разморозьте фрукты и слейте жидкость.
Вы знаете, когда у меня остается тесто от пельменей, я делаю печенки. Режу произвольно и жарю на масле. Они подходят как-будто слоеные. Присыпаю сахарной пудрой. МММММ...! Объедение. Конечно вредно, даже очень. Но делаю не каждый день, а от случая к случаю. Вашу идейку утащу в к.к. и сделаю обязательно. Удачи!
Отлично!! я делаю их ватрушками, пеку в духовке и заливаю сметаной)))
Ответ для irenchik1
Спасибо, очень хорошая идея и не вррдро жарить
восхитительно!!!!!!! первое место!!!
Благодарю!
Отличные пирожки! красивые
Спасибо!
Ваши пельмешки ну просто загляденье!!!!! (...кажись животик заурчал... )
успехов в конкурсе!!!
Спасибо!
Фруктовые пельмешки! Тоже хорошо.
Интересные пирожки
Спасибо!
Какая красота!
Спасибо!
Симпатичные пирожочки!
Аппетитно и красиво!
Интересное кино
Как симпатично и просто!!! Удивительно интересно!
Лилия,симпатичные какие пирожки!Прелесть!
А я , например, вообще очень люблю жареное пельменное тесто. А с ягодкой так вообще супер!
Благодарю!
Быстро, просто и вкусно
Это точно!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!