Вкус кисло-сладкий.
- 8 марта 2014, 21:30
- 1934
Курица в горчице

Ингредиенты для «Курица в горчице»:
- Курица — 1 шт
- Горчица (2 ст.л для смазывания курицы, 2 ст.л для соуса.) — 4 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 6 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2825.7 ккал |
белки
277.5 г |
жиры
140.6 г |
углеводы
118.8 г |
Порции | |||
ккал 706.4 ккал |
белки 69.4 г |
жиры 35.2 г |
углеводы 29.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.5 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 5.2 г |
Рецепт «Курица в горчице»:
-
Курицу разрезать на 8 частей и смазать каждый кусок горчицей. Положить в глубокую сковороду и обжарить до золотистого цвета, наблюдая, чтобы горчица не подгорела.
-
Вынуть куски курицы, а в сковороду положить лук, нарезанный кружочками. Положить куски курицы сверху лука и тушить на медленном огне 45 мин.
Затем снова вынуть куски курицы, а в лук добавить сметану и горчицу. Дать вскипеть. Можно добавить петрушку, соль по вкусу.
Комментарии и отзывы
8 марта 2014 года meliska f # (автор рецепта)
8 марта 2014 года Нина Владимировна #
вопрос по рецептуОставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: