• 9 марта 2014, 7:30
  • 5439

Безе с фруктами

Рецепт: Безе с фруктами

Эти пирожные помогут вам зарядиться оптимизмом, жизненными силами и энергией! Поздравляю всех с поистине весенним женским праздником!

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Безе с фруктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1759.8 ккал
белки
11.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
419.5 г
Порции
ккал
220 ккал
белки
1.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
52.4 г
100 г блюда
ккал
231.6 ккал
белки
1.6 г
жиры
1.4 г
углеводы
55.2 г

Рецепт «Безе с фруктами»:

  • Взбить белки с лимонным соком в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. Когда масса станет плотной и блестящей, выложить ее в кондитерскиий мешок.
    Противень выстлать бумагой и выдавить на него взбитые белки в виде овалов, на большом расстоянии друг от друга. Затем по периметру каждого овала выдавить бортики.

  • Нагреть духовку до 100*С и поставить безе на 2 часа.
    Затем выключить духовку и оставить безе до остывания.

    Крем: взбить сливочное масло, постепенно добавляя сахарную пудру. Пищевой краситель смешать с ванилином и ликером, добавить в крем и поставить его в холодильник.

  • Готовый крем выдавить из кондитерского мешочка на безе и украсить дольками киви и вишней.

  • Поставить в холодильник на 1 час.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Безе с фруктами
Рецепт: Безе с фруктами

Эти пирожные помогут вам зарядиться оптимизмом, жизненными силами и энергией! Поздравляю всех с поистине весенним женским праздником!

Ингредиенты для «Безе с фруктами»:

Фотографии «Безе с фруктами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Огромное спасибо за рецепт!!! Не безе, а сказка! )))) Очень вкусно, спасибо!
Очень ягодное безе !
Девчата! Какая ж это вкусняшка! Легкое хрустящее безе и сочные ягоды! У меня безе подсыхало 2 часа, а в это время замороженные ягоды размораживались на самой верхней (самой холодной) полке холодильника, ну а крем взбить - пара пустяков! Автору -большое спасибо!
Светочка, красиво !
Алла, а как вкусно!
Безе да ещё с фруктами!!! Это о-о-очень вкусно, спасибо, буду готовить ещё много раз
Спасибо! Готовьте с удовольствием!
Можно вопрос?! Масла в крем всё же не 10 гр...
Пирожное просто чудо!!! Обязательно сделаю!
Можно вопрос?! Масла в крем всё же не 10 гр...
Пирожное просто чудо!!! Обязательно сделаю!
Конечно, не 10 , а 100 г ! Как я не заметила ошибку... Спасибо , что отметили,У меня в клавишах 0 западает, даже сейчас еле нажала. И ведь никто не заметил! Спасибо еще раз за внимательность! К сожалению , уже не исправишь...
Ну мои съели безе за один присест. Хотя норму немного увеличила (от приготовления майонеза осталось 4 белка). Спасибо за идею!!!
Спасибо за доверие! Очень рада ,что вашим понравилось!
Просто супер вкусно!!!
Спасибо!
Вкусно!!!
Вкусно и полезно!
Спасибо!
Ой вкусняшечки какие!!!
Красиво,молодец
С пасибо!
Спасибо!
Чудесный десерт! Сладкий и освежающий!
Спасибо большое!
Замечательный рецепт! Пошла делать! Одно дополнение, если позволите?... Когда я делаю десерты со свежими фруктами, то я смазываю их обычным, желатиновым раствором. Тогда фрукты не вянут и не теряют свой вид, особенно если будут полностью в желе, и до этого вымыты и хорошо просушены.
Спасибо!Хороший совет! Я тоже обливаю фрукты желе , когда знаю , что они должны постоять какое-то время. А вот такие( из вишни в сахаре и желе) почему -то не застаиваются, и киви долго стоит ,не "вянет". Вернее, не успевает!
Очень милые безе!Белоснежные и нарядные!
Спасибо!
Шолпан,делись.
Всегда с удовольствием, для хороших людей не жалко!
Умничка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки