• 7 июля 2008, 23:46
  • 6004

Рис с курицей

Рецепт: Рис с курицей

Пикантный рис с ароматной курочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рис с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1729.9 ккал
белки
201.3 г
жиры
16.1 г
углеводы
184.9 г
Порции
ккал
865 ккал
белки
100.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
92.5 г
100 г блюда
ккал
117.7 ккал
белки
13.7 г
жиры
1.1 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Рис с курицей»:

  • В глубокую посуду выложить йогурт, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и соевый соус

  • Порезать куриное филе на небольшие кусочки. В кастрюлю налить воды ~ 1, 5 литра, всыпать приправу для курицы (можно добавить специи на свой вкус), соль. Положить туда кусочки курицы и морковку (тоже порезать кубиками). Варить минут 5, потом положить туда порезанный кубиками лук, болгарский перец и и варить до готовности ингредиентов. Слить воду, но не выливать! (она нужна для приготовления риса). Дать остыть куриному мясу. Тем временем в воду от мяса всыпаем рис и варим его до готовности. За 5 мин до готовности положить помидор, нарезанный кубиками, и зелень. Воду слить.

  • К йогурту выложить мясо и рис. Все хорошо перемешать.
    Все это выложить на противень и поставить в духовку минут на 15.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусненько!+ :lol: :lol: :lol:
ВКУСНО+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки