Хрустящие, вкусные слоёные розочки-это прекрасный десерт для чаепития. Минимум продуктов, максимум красоты!
- 9 марта 2014, 10:05
- 3203
Слоёные розы
Ингредиенты для «Слоёные розы»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2618.2 ккал |
белки
36 г |
жиры
123 г |
углеводы
338.7 г |
Порции | |||
ккал 654.6 ккал |
белки 9 г |
жиры 30.8 г |
углеводы 84.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 429.2 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 20.2 г |
углеводы 55.5 г |
Рецепт «Слоёные розы»:
-
Берём готовое слоёное тесто, раскатываем его, посыпаем коричневым сахаром и слегка прокатываем по нему скалкой.
-
Вырезаем стаканом (диаметр 7 см) круги, разрезаем их пополам.
-
Берём половинки и сворачиваем их кулёчком, сахарной стороной во внутрь.
-
Уложить 8 штук кулёчков кругом, прижать в центре, это будет основание розы.
-
Добавить 3-4 кулёчка сверху, прижать у основания.
-
Выпекать в духовке при t=180 C до золотистого цвета.
-
Готовые слоёные розы посыпать сахарной пудрой.
Комментарии и отзывы
11 марта 2014 года tomi_tn #
11 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
10 марта 2014 года mizuko #
11 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года гурман1410 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года veronika1910 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года inga5 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года inga5 #
9 марта 2014 года Ирушенька #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Ольчик40 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Svetlr #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года кухарочка1970 #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
9 марта 2014 года лялич #
9 марта 2014 года Ната 69 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: