Рыбные рулетики с пикантной начинкой.
- 9 марта 2014, 13:50
- 2581
Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью
Ингредиенты для «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
- Рыба (белая, филе) — 400 г
- Брынза — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень — 1 пуч.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1129 ккал |
белки
105.9 г |
жиры
65.3 г |
углеводы
27.4 г |
Порции | |||
ккал 376.3 ккал |
белки 35.3 г |
жиры 21.8 г |
углеводы 9.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.9 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 3.5 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: поджаривание (25 минут)
Рецепт «Рулетики из рыбы с брынзой и зеленью»:
-
Филе рыбы отбить, чтобы получились одной толщины кусочки. Полить соевым соусом.
-
Для начинки брынзу натереть на крупной терке.
-
Добавить измельченные зелень (у меня укроп) и чеснок, 1 ст. л сметаны. Перемешать.
-
На кусочек рыбы положить ложку начинки.
-
Свернуть рулетик. Скрепить зубочисткой.
-
Включить мультиварку в режим "поджаривание".
Налить масло, выложить рулеты, закрыть крышку.
Через 5 минут рулеты перевернуть, снова оставить на 5 минут с закрытой крышкой. -
В это время приготовить заливку: смешать сметану, горчицу и лимонный сок.
Залить рулеты.
Рыбка дала много сока, я не стала менять режим, закрыла мультиварку и оставила тушиться на 10 минут. В ином случае переключите мультиварку в режим "тушение". -
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
11 марта 2014 года Ros66 #
11 марта 2014 года в744нт #
Отличные рулетики - утащила себе рецептик.
11 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Zhanna58 #
10 марта 2014 года Ольчик40 #
9 марта 2014 года лялич #
9 марта 2014 года Светусенька #
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
9 марта 2014 года гурман1410 #
9 марта 2014 года Марина Кривоносова #
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Натуля70 #
9 марта 2014 года Мария По # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: