• 9 марта 2014, 16:02
  • 19458

Рулетики из ветчины

Рецепт: Рулетики из ветчины

На сайте есть с десяток или даже немного больше рецептов рулетиков из ветчины. Вообще-то, поисковик по запросу выдал 42 рецепта, но 2/3 из них - это какие-то другие рулетики, не из ветчины. А вот в рулетиках из ветчины такой начинки, какую предлагаю я, нет. Так что, примите вариант. Вчера на праздничном столе рецепт пользовался большим успехом.

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2552 ккал
белки
88.9 г
жиры
216.7 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
190.4 ккал
белки
6.6 г
жиры
16.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Рулетики из ветчины»:

  • Ветчина или карбонат, нарезанные на тонкие ломтики.

  • Сыр растереть с солью, добавить измельченный чеснок, зелень и нарезанный очень маленькими кусочками перец.

  • Смесь хорошо перемешать, уложить на край ломтиков ветчины в виде валика

  • И свернуть рулетики.

  • Лук нарезать тонкими полуколечками, залить газированной минеральной водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса на 15-20 минут. Затем маринад слить, а лук отжать.

  • Плоское блюдо застелить листьями салата, выложить лук.

  • Сверху расположить рулетики и украсить половинками перепелиных яиц, помидорчиками черри и зеленью.


Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из ветчины
Рецепт: Рулетики из ветчины

На сайте есть с десяток или даже немного больше рецептов рулетиков из ветчины. Вообще-то, поисковик по запросу выдал 42 рецепта, но 2/3 из них - это какие-то другие рулетики, не из ветчины. А вот в рулетиках из ветчины такой начинки, какую предлагаю я, нет. Так что, примите вариант. Вчера на праздничном столе рецепт пользовался большим успехом.

Ингредиенты для «Рулетики из ветчины»:

Комментарии и отзывы

Как вкуснее с творожным мягким сыром или твёрдый натереть и смешать с йогуртом,майонезом...???
Вкусно и так, и так. Кому что больше нравится. Я люблю оба варианта. Вообще, с твердым сыром лучше делать что-то горячее, чтобы он мог расплавиться в духовке.
Нин, ну просто прелесть, а не закуска! И как ты ее шикарно подала!
Ага, накидала, как Бог на душу положил)))
Ничего подобного, не придирайся к себе, это с удовольствием сделают другие. Все в итоге очень гармонично получилось.
Ну, спасибо, дорогая! Очень радостно читать подобные отзывы!
Заманчиво!
Попробуйте, может понравится!!!
Спасибо за рецепт!
Красочно и вкусно!!!!!
На здоровье!
Ниночка! Красочно и очень вкусно!!!!!
Спасибо, я старалась!
Спасибо за рецепт
На здоровье!
очень вкусно получается! возьму на вооружение
Конечно! Просто и вкусно!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки