На сайте есть с десяток или даже немного больше рецептов рулетиков из ветчины. Вообще-то, поисковик по запросу выдал 42 рецепта, но 2/3 из них - это какие-то другие рулетики, не из ветчины. А вот в рулетиках из ветчины такой начинки, какую предлагаю я, нет. Так что, примите вариант. Вчера на праздничном столе рецепт пользовался большим успехом.
- 9 марта 2014, 16:02
- 19458
Рулетики из ветчины
Ингредиенты для «Рулетики из ветчины»:
- Ветчина (или карбонат) — 15 ломт.
- Сыр сливочный (творожный, типа Альметте, Вуко и т.д.) — 2 упак.
- Чеснок (или 2, по вкусу) — 1 зуб.
- Перец болгарский (желтый и красный, по ) — 1/4 шт
- Зелень (укропа и петрушки)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лук красный (маленький) — 2 шт
- Сок лимонный (или уксус яблочный) — 1 ст. л.
- Вода газированная — 1 стак.
- Яйцо перепелиное (для украшения) — 4 шт
- Помидоры черри (для украшения)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2552 ккал |
белки
88.9 г |
жиры
216.7 г |
углеводы
63.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.4 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Рулетики из ветчины»:
-
Ветчина или карбонат, нарезанные на тонкие ломтики.
-
Сыр растереть с солью, добавить измельченный чеснок, зелень и нарезанный очень маленькими кусочками перец.
-
Смесь хорошо перемешать, уложить на край ломтиков ветчины в виде валика
-
И свернуть рулетики.
-
Лук нарезать тонкими полуколечками, залить газированной минеральной водой с добавлением лимонного сока или яблочного уксуса на 15-20 минут. Затем маринад слить, а лук отжать.
-
Плоское блюдо застелить листьями салата, выложить лук.
-
Сверху расположить рулетики и украсить половинками перепелиных яиц, помидорчиками черри и зеленью.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
26 декабря 2018 года Tatyushka-2018 #
26 декабря 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 марта 2014 года tomi_tn #
11 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 марта 2014 года tomi_tn #
11 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Natashacyprus #
10 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2014 года DIALux #
Красочно и вкусно!!!!!
10 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
10 марта 2014 года DIALux #
9 марта 2014 года гурман1410 #
9 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Gurov #
9 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
9 марта 2014 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: