Галушки с легким имбирным вкусом и ароматом авокадо - простое и в то же время интересное! А луковая поджарка, тушеная в соевом соусе, делает еще вкуснее! Надеюсь, вам понравится!
- 9 марта 2014, 17:08
- 3388
Галушки имбирные с луковой поджаркой
Ингредиенты для «Галушки имбирные с луковой поджаркой»:
- Соевый соус (ТМ "Киккоман" - 70мл в тесто + 30мл в зажарку) — 100 мл
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная / Мука (200-граммовых без горки) — 2 стак.
- Авокадо (обязательно спелого) — 0,5 шт
- Имбирь (тертый на терке ) — 2 ч. л.
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Масло оливковое (для обжарки лука)
- Перец душистый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1204.8 ккал |
белки
34.9 г |
жиры
3.9 г |
углеводы
262.8 г |
Порции | |||
ккал 401.6 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 87.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.3 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 0.5 г |
углеводы 36.5 г |
Рецепт «Галушки имбирные с луковой поджаркой»:
-
Смешать соевый соус с водой.
-
Добавить 1 стакан просеянной муки.
-
Хорошо размешать.
-
Разрезать авокадо пополам, очистить одну половину,
-
и размять вилкой.
-
Очищенный имбирь натереть на мелкой терке.
-
Авокадо с имбирем добавить в тесто. Хорошо размешать до однородной консистенции. Добавить оставшуюся муку и еще раз размешать.
-
Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле.
-
Добавить соевый соус и тушить, пока не испарится жидкость. Лук должен чуть хрустеть.
-
Налить в кастрюлю воду, посолить, довести до кипения и отделяя чайной ложкой, порциями опускать в кипящую воду.
-
Варить 5-7 минут. После галушки выловить шумовкой.
-
Разложить по тарелкам и подавать вместе с луковой зажаркой.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
30 января 2017 года Демурия #
Спасибо!!!
30 января 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Agnie #
30 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 марта 2014 года pupsik27 #
14 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Ros66 #
11 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Жанночкин # (модератор)
11 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 марта 2014 года mizuko #
11 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Демурия #
10 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года lenkafe #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года lenkafe #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Ирушенька #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года lili-8888 #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года olka-turk #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года гурман1410 #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Natalia Ok #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года лялич #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года IrikF #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года korolina #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
9 марта 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: