• 9 марта 2014, 20:00
  • 6673

Салат "Застольный"

Рецепт: Салат Застольный

На 8 Марта очень хотелось чего-то свежего и вкусного, и вот на просторах интернета нашла салатик. Автору Marsella спасибо за рецепт! Немного маленьких изменений и получилось очень вкусно!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат "Застольный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1590.7 ккал
белки
118.4 г
жиры
114.6 г
углеводы
23.1 г
Порции
ккал
397.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
28.7 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
154.4 ккал
белки
11.5 г
жиры
11.1 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Салат "Застольный"»:

  • Вот такие ингредиенты нам понадобятся.

  • Для начала замаринуем лук: нарезала лук полукольцами или, если кто не любит крупно, полуполукольцами и замариновала в уксусе бальзамическом 2 ч. л., соль-щепотка, сахар-щепотка и соевый соусе 1 ч. л. Отставляем его в сторону.

  • Мясо берём красивое, без жилок! Если они есть, очистить!
    Нарезаем тонкими брусочками, как на бефстроганов.

  • И обжариваем на растительном масле сначала 10-15 мин. на сильном огне (чтобы выпарилась влага) и потом тушим до готовности ещё 30 мин. на маленьком огне. Я добавляла немного воды, чтоб не сильно румянилось мясо, и немного подсолила.

  • Пока наше мясо тушится, нарезаем соломкой болгарский перец (девочки, в рецепте указан один перец, но у меня было два-разного цвета, и я положила по половинке каждого для яркости!), маринованные огурчики и натираем на тёрке имбирь. Я клала по рецепту, а для любителей остренького можно 1 ст. л. имбиря.

  • Вот такое красивое и мягенькое мясо оставляем немного остыть!

  • Выкладываем в миску остывшее мясо, маринованный лук и добавляем по вкусу соевый соус! Перемешиваем!

  • Вот такой вкусный салат у нас получился! Наслаждаемся под бокал вина!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Застольный"
Рецепт: Салат Застольный

На 8 Марта очень хотелось чего-то свежего и вкусного, и вот на просторах интернета нашла салатик. Автору Marsella спасибо за рецепт! Немного маленьких изменений и получилось очень вкусно!

Ингредиенты для «Салат "Застольный"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Салатик с мясом и болгарским перцем - класс!
Спасибочки!
Хороший салат, и на праздник, и в будни заменит полноценный ужин.
Спасибо,Танюш! Салатик моя доця старшая мотала,не смотря,что там лук!
Какой красивый и аппетитный салат! Обязательно приготовлю по Вашему рецепту!
Тамара Анатольевна,спасибо большое! Буду рада,если понравиться салатик!
Вкусный салатик!
Спасибо,Наталочка!
Соблазнюсь непременно! Спасибо за рецепт!
На здоровье,Гюльнара! Буду рада,если понравиться!
Отличный салат... надо будет приготовить...
Обязательно попробуйте:сытно и вкусно!
Хочуууу! Только бы еще перец болгарский настоящий сейчас был, эх, в морозилке есть замороженный , но это же не то, а магазине импортный-никакой. А салатика хочется прям сейчас !
У меня тоже магазинный-но вкус очень насыщенный и сочные перцы! А замороженный просто будет кашей!
Вот и я так же подумала, замороженный не пойдет, буду искать в магазине не "пластмассовый", очень уж хочется такого салатика!
Галочка,на здоровье!Буду ждать вашего отчётика!
Сытный и красивый салатик!!!!!
Спасибочки,дорогая!
Танюша!Замечательный салат!Очень красивый,вкусный и сытный!Беру на вооружение!
Ириш,обязательно попробуй:мои на собачку драчку лопали!
Вкусный салат!
очень вкусно!
Спасибки!
Какой аппетитный и яркий салатик!
Мариш,спасибочки!
Сытный, вкусный салатик!!!
Спасибо,Олечка!
класс!!
Очень интересный рецепт! Мясо с болгарским перцем-идеальное сочетание!!! Вид очень аппетитный!
Спасибо большое!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки