Рецепт который, гарантирует яркий аромат и вкус анисовой водки
- 9 марта 2014, 20:05
- 5573
Рецепт Анисовой водки
Ингредиенты для «Рецепт Анисовой водки»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2280.5 ккал |
белки
3.6 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
7.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.4 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Рецепт Анисовой водки»:
Для начала нужно сделать спиртово-ароматный настой из пряностей, засыпать все ингредиенты в банку и залить спиртом. Настаивать 10 дней в темном прохладном месте, время от времени помешивать.
После процесса настоя, профильтровать настой, с трав выжать остатки ароматного спирта.
Перегнать, отобрать 20-30 мл головных фракций, перегонять на небольшом огне, я отбираю основную фракцию до 40-45%.
Основную фракцию разбавить чистой водой до 45%. Ароматная анисовая водка готова.
Комментарии и отзывы
9 марта 2014 года Девочка-яд #
10 марта 2014 года alkofan1984 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: