• 9 марта 2014, 20:35
  • 4336

"Мой" Рассольник

Рецепт: Мой Рассольник

Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник"

Категория: Готовим в мультиварке Бульоны и супы в мультиварке Суп в мультиварке

Ингредиенты для «"Мой" Рассольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1882.3 ккал
белки
111.7 г
жиры
39.8 г
углеводы
267.8 г
Порции
ккал
470.6 ккал
белки
27.9 г
жиры
10 г
углеводы
67 г
100 г блюда
ккал
55.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
7.9 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: тушение (60 минут)

Дополнительная программа: жарка (15 минут)

Рецепт «"Мой" Рассольник»:

  • Имеем такой набор:

  • Режим "Жарка". Румяним лук с чесноком

  • Добавляем тертую на крупной терке морковь

  • Минут через пять добавляем и обжариваем мелко нарезанное сало или грудинку (на выбор)

  • Минут за 30 до готовки маринуем курицу: 1 ст. л. горчицы+2 ст. л. майонеза+французские травы+соль+перец. Добавляем курицу к зажарке.

  • Как только курица схватилась (5-7 минут), выключаем режим "Жарка" и включаем режим "Тушение" на час.
    Всыпаем перловку, нарезанную картошку, фасоль, соленые огурцы, помидор и вливаем кипятка до риски.

  • У нас осталось кое-что:

  • Минут за 15 до окончания программы всыпаем зелень, лавруху и душистый перец.

  • Ну, и за 3 минуты до готовки размешиваем суп и вливаем 2 взбитых яйца (сам не знаю, зачем я это сделал). Даем 10 минут отстояться и... едим-))) посыпав укропом свежим

  • Лично мне и жене понравилось.
    Пост первый - можете пинать-))
    Оказалось очень вкусно да еще и со свежим черным хлебом-)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Мой" Рассольник
Рецепт: Мой Рассольник

Я знаю, рецептов рассольника очень много, но я решил сделать по своему. Поэтому он называется "Мой" рассольник"

Ингредиенты для «"Мой" Рассольник»:

Комментарии и отзывы

вкусный получился рассольничек.
Спасибо
Осваиваю мультиварку, первые блюда пока нравятся больше по ""старинке", может , ваш вариант подойдет...
конечно подойдет, там ничего сложного. Курицу можно не мариновать как у меня
вливаем кипятка до риски.
Неужели у вас риска на таком уровне? Чуть ли не с горкой получилось.
нет, просто так вышло-) очень густой получался
Пинать не будем Но действительно,зачем курицу-то мариновать,если ее после этого тушить?Может проще специи во время тушения добавить?
А вообще супец интересный получился.
Попробую приготовить и отчитаюсь.Только чеснока раза в три количество сокращу и душистый перец тоже,навряд ли добавлю...
Утащила в КК.А Вас с почином!!!!
спасибо. и можно на ТЫ
зачем мариновать курицу?
ну, мне так нравится-)) Добавляет некий привкус бульону...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 612 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки