• 10 марта 2014, 13:00
  • 6619

Печенье с начинкой

Рецепт: Печенье с начинкой

Невероятно вкусное, рассыпчатое печенье с сочной начинкой. Фрукты для начинки могут быть любые - по вашему вкусу.

Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой

Ингредиенты для «Печенье с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3603.5 ккал
белки
46.2 г
жиры
201.3 г
углеводы
406 г
100 г блюда
ккал
409.5 ккал
белки
5.3 г
жиры
22.9 г
углеводы
46.1 г

Рецепт «Печенье с начинкой»:

  • 1. Муку смешать с солью и сахаром.
    Добавить масло, нарезанное кубиком. Растереть массу в крошку. Добавить ледяную воду и собрать тесто в шар.
    Приплюснуть, положить в пакет и убрать в холодильник на 1 час.

  • 2. Сливу нарезать небольшими кусочками.
    В сотейнике смешать сливу, сахар, крахмал и воду. Довести до кипения и готовить на медленном огне, помешивая, 5 минут. Остудить.

  • 3. Духовку разогреть до 180*С.
    Яйцо слегка взбить.
    Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента. Вырезать сердечки или любые другие фигурки.

  • 4. На одно сердечко выложить немного фруктовой начинки.

  • 5. Края смазать яйцом, накрыть вторым сердечком и защипнуть хорошо края. Удобно это делать вилкой.

  • 6. Смазать печенье сверху яйцом, выложить на противень, застеленный пергаментом, и готовить 10-15 минут, до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печенье с начинкой
Рецепт: Печенье с начинкой

Невероятно вкусное, рассыпчатое печенье с сочной начинкой. Фрукты для начинки могут быть любые - по вашему вкусу.

Ингредиенты для «Печенье с начинкой»:

Фотографии «Печенье с начинкой» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красота! Печеньки-сердечки такие чудные! Как красиво и изящно у Вас все получилось! И фотографии замечательные! Испеку обязательно! Сердечный плюс!
А как Вы думаете, с вареньем густым пойдет? А то у меня стоит пара банок засахарившейся ягоды
С густым пойдет, главное, чтоб оно не растекалось, пока формуете сердечки!
Взяла вместо слив яблоко. Сварила из него начинку (пришлось добавить еще воды). Часть пошла в печенье, остальное съели так. Печенье получилось вкусное!
Спасибо большое за теплый отзыв! Рада, что печенье понравилось!
Лилечка - мои сердечки для тебя! Очень вкусное печенье (несмотря на то, что чуток передержала)
Анечка, спасибо за вкусный и красивый фото отчет!
Ответ для mojito2012
Вот насмотришься таких отчетов, а потом кулинарную книгу затариваешь
офигенная нежная красота
Светлана, спасибо!
Лилечка,очень вкусное печенье!
Ирочка, спасибо!
Красивые печеньки! Удачи!
Благодарю!
Очень вкусные печенья, моему сыну очень понравились, сделала начинку со смородины! Большое СПАСИБО за рецепт!!!
Спасибо за доверие к рецепту! Отличное печенье у вас получилось!
Очень хорошенькие сердечки! Нравятся очень!
Спасибо!
Красиво и вкусно! Сегодня сделаю для внучки. Спасибо за рецепт!
На здоровье!
Печенье такое домашнее и уютное!
Спасибо!
Красивые и аппетитные весенние сердечки!
Благодарю!
Очень аппетитное печенье!
Спасибо!
очень симпатичное печенье получилось
Здорово! Фото очень красивые!
Очень красивые и несомненно вкусные.
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки