Сочетание желе и творожно-мороженного крема придает десерту неповторимый и нежнейший вкус.
- 10 марта 2014, 20:01
- 1374
Десерт "Весенний каприз"
Ингредиенты для «Десерт "Весенний каприз"»:
- Творог — 100 г
- Мороженое — 75 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
- Варенье (черная смородина) — 0,5 стак.
- Желатин — 10 г
- Вода — 1 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
498 ккал |
белки
26.7 г |
жиры
1.8 г |
углеводы
53.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 11.1 г |
Рецепт «Десерт "Весенний каприз"»:
-
Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать.
Варенье развести водой.
Когда желатин будет готов, то подогреть смесь варенья с водой до теплой температуры и распустить в ней желатин.
Выливаем в формочку и ставим в холодильник для застывания. -
Творог протереть через сито и добавить сахар, ванилин.
-
Мороженое разделить на кусочки и добавить к творогу.
-
Всё хорошо взбить миксером.
-
Достаем готовое желе из холодильника
-
И с помощью кондитерского шприца творим аппетитные чудеса из крема)))
-
Приятного Аппетита!!! )))
Комментарии и отзывы
11 марта 2014 года Люлюша #
11 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2014 года mtata #
11 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2014 года veronika1910 #
11 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2014 года mizuko #
10 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
10 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Ritkou #
Спасибо за рецепт!
10 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Ritkou #
10 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2014 года Alena1Alena #
10 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: