Хорошо во время поста или для вегетарианцев.
- 8 июля 2008, 10:58
- 3111
Нут в овощном соусе
Ингредиенты для «Нут в овощном соусе»:
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Нут (консервированный) — 1 бан.
- Йогурт (без добавок) — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (молотый,по вкусу)
- Куркума (по вкусу)
- Кориандр (молотый)
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Зелень (кинза, петрушка)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1918.7 ккал |
белки
94.6 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
228.5 г |
Порции | |||
ккал 959.4 ккал |
белки 47.3 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 114.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 266.5 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 9.7 г |
углеводы 31.7 г |
Рецепт «Нут в овощном соусе»:
2. В кастрюлю влить масло, спассеровать в нем лук около 2-3 мин.
К луку добавить помидор. Добавляем все специи, соль.
Хорошо перемешать и пусть еще мин 2-3 готовится.
3. Промыть нут (горох), добавить к луку и помидорам.
Сразу же кладем йогурт, добавляем немного воды.
4. Все это пусть тушится около 15 мин.
Комментарии и отзывы
9 февраля 2021 года MM_Antalya #
6 апреля 2019 года galina27 1967 #
5 апреля 2019 года yuvl #
6 апреля 2019 года galina27 1967 #
6 мая 2010 года marinamurat #
8 июля 2008 года ли-ли-я #
8 июля 2008 года chudo #
8 июля 2008 года yulya_pr # (автор рецепта)
10 июля 2008 года chudo #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: