• 10 марта 2014, 22:17
  • 5381

Цветная капуста запеченная

Рецепт: Цветная капуста запеченная

Запеченная цветная капуста с соевым соусом ТМ Kikkoman - абсолютно постное блюдо. Но оно у меня в "ходу" не только в Великий пост.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225 ккал
белки
18.8 г
жиры
2.3 г
углеводы
40.5 г
100 г блюда
ккал
30 ккал
белки
2.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.4 г

Рецепт «Цветная капуста запеченная»:

  • Собственно основных ингредиентов всего два - цветная капуста и соевый соус ТМ Kikkoman

  • Капусту разобрать на соцветия.

  • Полить соевым соусом или как я - полностью искупать в мисочке с соусом.

  • Сложить в огнеупорную форму, посыпать немного перцем и любимыми специями (при возможности растительным маслом).

  • Запекайте в сильно разогретой духовке минут 10 -20 до необходимой вам мягкости. Я люблю al dente. Запивать можно томатным соком.

  • Прошу к столу!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цветная капуста запеченная
Рецепт: Цветная капуста запеченная

Запеченная цветная капуста с соевым соусом ТМ Kikkoman - абсолютно постное блюдо. Но оно у меня в "ходу" не только в Великий пост.

Ингредиенты для «Цветная капуста запеченная»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт
На здоровье!!!
Танечка, как просто и как, должно быть, вкусно!!! Молодец ты!
Да, Ренаточка, очень просто для любителей капустки!
Люблю цветную капусту!
Я тоже!
Танюша,отличная капустка получилась!
Ирочка, спасибо!
Танюшка, приветик! Я на капустку!!! Угощай!!!
Всегда пожалуйста! Только она супердиетическая!
Так мы же с тобой собирались на диету садиться
Как видишь - я пытаюсь!
Умничка!!!
Вкусно как
Без изысков, но есть можно!
Обожаю цветную капусту! А не слишком соленая получается,соевый соус ведь соленый?
Мне не хватило чуть соли, хотя слишком соленое не люблю. Думаю, если долго капусту держать, тогда она промаринуется и будет соленая, а так - нет.
Обязательно попробую,спасибо за рецепт!
Пожалуйста! Успехов!
очень вкусно и полезно ,спасибо большое
На здоровье! :heart :
Интересно! А хорошо пропекается капуста? Хотелось бы мягкую, а не хрустеть.
Держите в духовке до необходимой вам мягкости, можно накрыть фольгой, а через минут 15 открыть и допечь.
Очень достойный рецепт! И очень актуальный)
Спасибо, Мариночка!
Как быстро, вкусно и красиво! Отличный рецепт!!
Спасибо! В капустный сезон делаю части, только с маслом.
Здорово: просто, быстро и нежирно! А полезнооооо!
Так пост же...Спасибо, Мариночка!
Только что заметила ... на предпоследней фото так здорово запечатлена примула, так в цвет и тему
Ой, и на главной
Ответ для Мэриэл
Спасибо! Я хоть буду знать, что это примула!
Вкусненько как!
Как- то так, Наташенька!
Я такое очень уважаю.
Я тоже в перерывах между шашлыком и блинами
Танюша!Прелесть,какая капустка!Быстро и вкусно!
Да, Ирочка! Я бывает люблю похрустеть!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки