Просто и очень вкусно! Тыква по-корейски нисколько не уступает всеми любимой моркови по-корейски.
- 10 марта 2014, 23:21
- 25064
Тыква по-корейски
Ингредиенты для «Тыква по-корейски»:
- Тыква — 500 г
- Соевый соус (по вкусу)
- Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Мед — 1 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Приправа ( для моркови по -корейски) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
793.8 ккал |
белки
8.9 г |
жиры
51.5 г |
углеводы
85.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.3 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 7 г |
углеводы 11.6 г |
Рецепт «Тыква по-корейски»:
-
Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке или терке для корейских блюд.
-
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Смешайте тыкву и лук. Добавьте измельченный чеснок, мед, соевый соус, уксус, соль и приправу, хорошо перемешайте
-
Мариновать тыкву нужно не менее 4 часов в прохладном месте.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 октября 2021 года Ната П 2017 #
23 сентября 2021 года лена-1917 #
23 сентября 2021 года variusha #
20 марта 2016 года malish 911 #
3 апреля 2016 года Шахзода # (автор рецепта)
11 ноября 2015 года vlirli #
24 октября 2015 года tahini #
28 октября 2015 года Шахзода # (автор рецепта)
18 марта 2014 года Елена-13 #
12 марта 2014 года Шахзода # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Olena731 #
11 марта 2014 года ПантерРрочка #
11 марта 2014 года гурман1410 #
11 марта 2014 года ФаинаС #
11 марта 2014 года Тамила #
10 марта 2014 года Ирушенька #
10 марта 2014 года lema #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: