• 10 марта 2014, 23:21
  • 25064

Тыква по-корейски

Рецепт: Тыква по-корейски

Просто и очень вкусно! Тыква по-корейски нисколько не уступает всеми любимой моркови по-корейски.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Тыква по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
793.8 ккал
белки
8.9 г
жиры
51.5 г
углеводы
85.7 г
100 г блюда
ккал
107.3 ккал
белки
1.2 г
жиры
7 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Тыква по-корейски»:

  • Тыкву очистите от кожуры и семян, натрите на крупной терке или терке для корейских блюд.

  • Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.

  • Смешайте тыкву и лук. Добавьте измельченный чеснок, мед, соевый соус, уксус, соль и приправу, хорошо перемешайте

  • Мариновать тыкву нужно не менее 4 часов в прохладном месте.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыква по-корейски
Рецепт: Тыква по-корейски

Просто и очень вкусно! Тыква по-корейски нисколько не уступает всеми любимой моркови по-корейски.

Ингредиенты для «Тыква по-корейски»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Тыква по-корейски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А тыкву обжаривать с луком не надо? Её в сыром виде есть?
Есть сорта тыквы, у которых не ярко выражен тыквенный вкус. У меня и муж ел такую тыкву с соевым соусом, уксусом. А с приправой для корейской моркови, я думаю мы тем более будем есть. Обязательно сделаю. Я еще и кунжут использую. Спасибо за подсказку
Классненько, надо попробовать, вкуууусненько наверное!? Спасибо за рецептик забрала
Извените, никого не хочу обидеть. Но "это" никаким образом не похоже на морковь по-корейски. Семья большая, но никому не пришлось по душе,ни женщинам,ни тем более мужчинам. Муж сказал:"прости,дорогая,но это я не могу есть. " отдаленно только специи напоминают морковку-вкус тыквы не перебивает.
думаю это от сорта тыквы зависит , у меня она не чувствовалась со всем ...
У меня кабачок, но он очень похож на тыкву. Очень вкусный салатик получился! Вместо приправы по-корейски молотые мускатный орех, паприка, перец красный острый, имбирь и кориандр. Вместо меда кленовый сироп. Большое спасибо за рецепт!
Никто не смог догадаться из чего салатик, получилось гораздо нежнее чем из морковки. От себя еще добавили порезанный кубиками тофу. Необычно и очень вкусно!
Большое спасибо ,за доверие к моему рецепту!
интересный рецепт, спасибо за идею
Девочки, спасибо за ваши отзывы!
Отличный рецепт!
Очень оригинальный рецепт!
Завтра побегу за тыквой Спасибо за хороший рецепт!
Вкуснота! Я подтверждаю! Сама этот рецепт хотела выставить Я делаю без лука, но, на мой вкус, намного вкуснее моркови - нежнее, что ли Очень хороший рецепт!!!
Анечка!Очень интересный рецепт!ЗдОрово,что с яблочным уксусом!Надо будет попробовать!
Фотографии просто обалдеть!!!! Красота!!!! Хоть сейчас за тыквой беги!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки