"Капуста — источник минеральных веществ, главным образом калия, кальция, фосфора, серы. По наличию глюкозы (2,6%) белокочанная капуста превосходит яблоки, апельсины, лимоны, а по насыщенности фруктозой — картофель, морковь, лук, лимоны. "инет". Как пройти мимо такого прекрасного овоща.
- 11 марта 2014, 9:41
- 3957
Салат на скорую руку из капусты

Ингредиенты для «Салат на скорую руку из капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Перец болгарский (большой красный) — 1/2 шт
- Сыр мягкий — 120 г
- Имбирь (натертый) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1/2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый (смесь красного и черного) — 1 ч. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
628.2 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
53.1 г |
углеводы
23.4 г |
Порции | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат на скорую руку из капусты»:
-
Капусту тонко нашинковать. Слегка помять.
-
Перец порезать тонкими пластиками.
-
Сыр порезать кубиками.
-
Полить оливковым маслом.
-
Добавить натертый имбирь.
-
Затем соль, перец, сок лимонный.
-
Все перемешать и добавить укроп.

Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953
Комментарии и отзывы
19 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
19 января 2016 года Покусаева Ольга #
20 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 января 2016 года Покусаева Ольга #
17 января 2016 года ЮльчикПро #
[+5]18 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 января 2016 года ЮльчикПро #
18 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 января 2016 года ЮльчикПро #
19 января 2016 года Покусаева Ольга #
20 января 2016 года ЮльчикПро #
20 января 2016 года Покусаева Ольга #
21 января 2016 года ЮльчикПро #
19 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года ЮльчикПро #
20 января 2016 года ирина таджибова #
21 января 2016 года ЮльчикПро #
21 января 2016 года ирина таджибова #
21 января 2016 года ЮльчикПро #
22 декабря 2015 года lelikloves #
[+5]22 декабря 2015 года mtata # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года lelikloves #
22 декабря 2015 года mtata # (автор рецепта)
4 января 2016 года ЮльчикПро #
4 января 2016 года lelikloves #
5 января 2016 года ЮльчикПро #
5 февраля 2015 года Tato-sha #
[+4]Перец у меня смесь, замороженный был.
5 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года masha vet #
[+5]2 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
спасибо тебе огромное за доверие, я очень рада,что тебе понравился рецепт
28 января 2015 года olia999 #
28 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
28 января 2015 года olia999 #
23 января 2015 года suliko2002 #
[+5]23 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
благодарю солнышко за доверие
23 января 2015 года Демурия #
[+5]23 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие,мне приятно твое мнение
23 января 2015 года barska #
[+5]Кстати, я тоже не любитель имбиря, но пытаюсь себя приучить к свежему, а не сушеному, для этого кусочки очищенного корня замораживаю в морозилке - во-первых, он теряет немного свою колючесть, а во-вторых, намного легче натирается...
Укроп у меня - сушеный
Салат исп-ла к обеду, вместо гарнира , супер понравился!!!!!
23 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
благодарю за доверие
Использование специй,это все на любителя,я имбирь употребляю только год,спасибо пациентка научила
со свежим укропом сейчас проблема,вчера хотела купить в магазине и ахнула 99 центов за 2 веточки
23 января 2015 года barska #
13 марта 2014 года Wera13 #
13 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года Elea #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года Alohomora #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Ros66 #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года DIALux #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года DIALux #
дельные советы даешь, подружка
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года DIALux #
не в первый раз уж подсказываешь, и верю не последний
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года DIALux #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года DIALux #
11 марта 2014 года ajeka #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Мамонтенок62 #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Демурия #
11 марта 2014 года fish803 #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: