"Капуста — источник минеральных веществ, главным образом калия, кальция, фосфора, серы. По наличию глюкозы (2,6%) белокочанная капуста превосходит яблоки, апельсины, лимоны, а по насыщенности фруктозой — картофель, морковь, лук, лимоны. "инет". Как пройти мимо такого прекрасного овоща.
- 11 марта 2014, 9:41
- 3890
Салат на скорую руку из капусты
Ингредиенты для «Салат на скорую руку из капусты»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 300 г
- Перец болгарский (большой красный) — 1/2 шт
- Сыр мягкий — 120 г
- Имбирь (натертый) — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1/2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец душистый (смесь красного и черного) — 1 ч. л.
- Укроп — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
628.2 ккал |
белки
13.3 г |
жиры
53.1 г |
углеводы
23.4 г |
Порции | |||
ккал 157.1 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Салат на скорую руку из капусты»:
-
Капусту тонко нашинковать. Слегка помять.
-
Перец порезать тонкими пластиками.
-
Сыр порезать кубиками.
-
Полить оливковым маслом.
-
Добавить натертый имбирь.
-
Затем соль, перец, сок лимонный.
-
Все перемешать и добавить укроп.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953
Комментарии и отзывы
19 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
19 января 2016 года Покусаева Ольга #
20 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
20 января 2016 года Покусаева Ольга #
17 января 2016 года ЮльчикПро #
18 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 января 2016 года ЮльчикПро #
18 января 2016 года mtata # (автор рецепта)
18 января 2016 года ЮльчикПро #
19 января 2016 года Покусаева Ольга #
20 января 2016 года ЮльчикПро #
20 января 2016 года Покусаева Ольга #
21 января 2016 года ЮльчикПро #
19 января 2016 года ирина таджибова #
20 января 2016 года ЮльчикПро #
20 января 2016 года ирина таджибова #
21 января 2016 года ЮльчикПро #
21 января 2016 года ирина таджибова #
21 января 2016 года ЮльчикПро #
22 декабря 2015 года lelikloves #
22 декабря 2015 года mtata # (автор рецепта)
22 декабря 2015 года lelikloves #
22 декабря 2015 года mtata # (автор рецепта)
4 января 2016 года ЮльчикПро #
4 января 2016 года lelikloves #
5 января 2016 года ЮльчикПро #
5 февраля 2015 года Tato-sha #
Перец у меня смесь, замороженный был.
5 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
2 февраля 2015 года masha vet #
2 февраля 2015 года mtata # (автор рецепта)
спасибо тебе огромное за доверие, я очень рада,что тебе понравился рецепт
28 января 2015 года olia999 #
28 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
28 января 2015 года olia999 #
23 января 2015 года suliko2002 #
23 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
благодарю солнышко за доверие
23 января 2015 года Демурия #
23 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие,мне приятно твое мнение
23 января 2015 года barska #
Кстати, я тоже не любитель имбиря, но пытаюсь себя приучить к свежему, а не сушеному, для этого кусочки очищенного корня замораживаю в морозилке - во-первых, он теряет немного свою колючесть, а во-вторых, намного легче натирается...
Укроп у меня - сушеный
Салат исп-ла к обеду, вместо гарнира , супер понравился!!!!!
23 января 2015 года mtata # (автор рецепта)
благодарю за доверие
Использование специй,это все на любителя,я имбирь употребляю только год,спасибо пациентка научила ,морозить еще не пыталась,но попробую,спасибо большое за науку ,хотя для меня нет проблем натереть
со свежим укропом сейчас проблема,вчера хотела купить в магазине и ахнула 99 центов за 2 веточки
23 января 2015 года barska #
13 марта 2014 года Wera13 #
13 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года Elea #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года Alohomora #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Ros66 #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года DIALux #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года DIALux #
дельные советы даешь, подружка
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года DIALux #
не в первый раз уж подсказываешь, и верю не последний
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года DIALux #
12 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
12 марта 2014 года DIALux #
11 марта 2014 года ajeka #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Мамонтенок62 #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Демурия #
11 марта 2014 года fish803 #
11 марта 2014 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: