SFORMATO DOLCE di zucchini. Лёгкий пирог к чашечке кофе. Влажный внутри с лёгкой зажаристой корочкой снаружи.
- 11 марта 2014, 10:26
- 3043
Итальянский влажный пирог с цуккини
Ингредиенты для «Итальянский влажный пирог с цуккини»:
- Цуккини — 260 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Сахар — 120 г
- Молоко — 100 мл
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1 ч. л.
- Арахис (молотый) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2079.1 ккал |
белки
37.2 г |
жиры
88.8 г |
углеводы
287.4 г |
Порции | |||
ккал 346.5 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 14.8 г |
углеводы 47.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.5 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 34.2 г |
Рецепт «Итальянский влажный пирог с цуккини»:
-
Цуккини нарезать мелким кубиком.
-
Смешать масло, молоко, яйцо, базилик и слегка взбить.
-
Добавить к жидкой смеси сахар, муку, орехи, разрыхлитель и хорошо перемешать.
Добавить цуккини. -
Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 20 – 30 минут при 180 * С
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
17 июня 2015 года n kotina #
18 июня 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Moravanka #
14 апреля 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
25 марта 2014 года Alimana #
26 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
23 марта 2014 года marbela #
О качестве Вашего пирожка пока ничего не могу написать, т.к. он пока еще в духовке. Спасибо за рецепт.
11 марта 2014 года Milosc #
11 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Natashacyprus #
11 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
11 марта 2014 года Оля-Olga 96 #
11 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 марта 2014 года ПантерРрочка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: