Хрустящая орехово-шоколадная основа, джемовая подушка и белковая шапочка — вот в кратком изложении эта ягодная история. А более подробно узнаем в рецепте. Простите, если заигралась=))
- 11 марта 2014, 20:00
- 2438
Пирожное "Под облаками"
Ингредиенты для «Пирожное "Под облаками"»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 6 ст. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Орехи грецкие (измельченные) — 0,5 стак.
- Масло сливочное — 80 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Вода
- Джем
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2014.6 ккал |
белки
42 г |
жиры
86.4 г |
углеводы
268.5 г |
Порции | |||
ккал 503.7 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 67.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 387.4 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 16.6 г |
углеводы 51.6 г |
Рецепт «Пирожное "Под облаками"»:
-
Смешиваем муку, 3 ложки сахара, какао, орехи, соль.
-
Добавляем желток и масло, нарезанное на кусочки. Тщательно перемешиваем, добавляя немного воды.
-
Формируем мячик.
-
Делим тесто на 8 равных частей, формируем из них лепешки.
-
В центр добавляем ягодный джем.
-
Белок и оставшийся сахар взбиваем в пену и покрываем пирожное. Отправляем в духовку на час (150-160*С)
-
На низких температурах белок не успеет подгореть и хорошо подсушится.
и нежность...
и даже любовь))
Комментарии и отзывы
13 марта 2014 года Nat W #
12 марта 2014 года Zhanna58 #
12 марта 2014 года гурман1410 #
12 марта 2014 года Таш #
12 марта 2014 года DIALux #
12 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
12 марта 2014 года DIALux #
11 марта 2014 года Tamara Shepeleva #
11 марта 2014 года barska #
12 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
12 марта 2014 года barska #
11 марта 2014 года IrikF #
11 марта 2014 года мироновы #
11 марта 2014 года para_gn0m0v #
12 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
11 марта 2014 года Fagor #
11 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
11 марта 2014 года veronika1910 #
11 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
11 марта 2014 года lo_lola #
11 марта 2014 года Девочка-яд #
11 марта 2014 года Puziks # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: