• 11 марта 2014, 22:05
  • 13464

Пирог с ягодами

Рецепт: Пирог с ягодами

Просто и доступно

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке

Ингредиенты для «Пирог с ягодами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2866.8 ккал
белки
48 г
жиры
122 г
углеводы
395.8 г
Порции
ккал
477.8 ккал
белки
8 г
жиры
20.3 г
углеводы
66 г
100 г блюда
ккал
337.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
46.6 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Программа: выпечка (60 минут)

Рецепт «Пирог с ягодами»:

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить молоко и растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в яичную смесь. Тесто по консистенции получается как густая сметана.
Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Сверху посыпать любыми ягодами, я использовала смородину. Ягоды можно и замороженные, предварительно необходимо разморозить.
Режим выпечка 1 час и на подогреве 10-15 мин. Охладить,


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог с ягодами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

А если выпекать в духовке?что с градусами и временем?
спасибо за рецепт - очень быстро, просто и доступно (делали с замороженной вишней)
Спасибо за рецепт. Вот такой получился пирог со смородины мужу на День Рожденье))) Сыну и мужу понравился!
Буду пробовать готовить ! Спасибо за рецепт.
Ну о-о-очень вкусно!!! В морозилке полно замороженных ягод, полдня ломала голову, что испечь с ними. А тут нашла Ваш рецепт-просто чудо! Да еще и набор продуктов наидоступнейший Спасибо, выручили!
Очень вкусно получилось, сначала тесто показалось сырым, но когда все остыло- объеденье) )))
Очень вкусный получился пирожок! Тесто такое нежное, прямо тает во рту Спасибо Вам за отличный рецепт для вечернего чаепития! А если его украсить сверху сахарной пудрой и ягодками или еще чем-нибудь, то и гостям можно с гордостью подать.
P.S. Делала со смородиной, крыжовником и вишней.
Удивлена, что такой вкусный и простой пирог заслужил так мало плюсиков! Пирог тает во рту, тесто очень нежное получилось. Замешивать 3 минуты и дальше мультиварка все сделает сама. В общем, пока сезон разнообразных ягод, буду готовить очень часто Этот, кстати, делала с черникой и земляникой. Очень вкусно
Очень красивый, такой ягодный-преягодный пирог спасибо за рецепт
К сожалению когда замешивала тесто была уверенна, что смородины в морозилке более чем предостаточно, но меня ждал "сюрприз" в виде последнего маленького пакетика, поэтому добавила еще изюма, но всё равно маловато. Но само тесто вкусное, поэтому рецепт однозначно ожидает сезона свежих ягод.
Очень красиво у Вас получилось.
Красота!!!Забираю в КК !!!
конечно можно
А в духовке тоже такой пирог можно печь
Люблю выпечку в МВ, красивый пирог забрала в КК
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки