Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его наряднее, украсив желе и фруктами... И вот что получилось!
- 11 марта 2014, 22:56
- 4210
Творожный фруктовый пирог
Ингредиенты для «Творожный фруктовый пирог»:
- Сухари (для основы) — 200 г
- Масло сливочное (для основы) — 100 г
- Творог — 300 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 120 г
- Крахмал — 2 ст. л.
- Ванилин — 1/4 ч. л.
- Желе (готовое для торта) — 1 пач.
- Фрукты (для украшения) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3258.1 ккал |
белки
92.3 г |
жиры
159 г |
углеводы
352.6 г |
Порции | |||
ккал 407.3 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 248.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 26.9 г |
Рецепт «Творожный фруктовый пирог»:
-
Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом.
-
Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин.
-
Вылить начинку в форму на подготовленную основу из сухарей. Выпекать творожный пирог минут 35-45 в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов. Остудить.
-
Украсить фруктами творожный пирог.
-
Приготовить желе для торта так, как написано на упаковке.
-
Не снимая бока формы, аккуратно залить пирог горячим желе. Поставить в холодильник на 15 минут. Вкусный творожный пирог с фруктами готов!
Комментарии и отзывы
10 апреля 2014 года Колесникова Людмила #
10 апреля 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
18 марта 2014 года ЮленькО #
18 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
18 марта 2014 года ЮленькО #
13 марта 2014 года tomi_tn #
13 марта 2014 года barska #
12 марта 2014 года Elea #
12 марта 2014 года Natashacyprus #
12 марта 2014 года любознательная галя #
12 марта 2014 года гурман1410 #
12 марта 2014 года intel #
12 марта 2014 года белошвейка #
12 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 марта 2014 года veronika1910 #
12 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 марта 2014 года красавица киса #
А творог какой % жирности?
12 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 марта 2014 года красавица киса #
12 марта 2014 года Юлия1211 # (автор рецепта)
12 марта 2014 года красавица киса #
22 мая 2017 года Фредерико #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: