• 11 марта 2014, 22:56
  • 4210

Творожный фруктовый пирог

Рецепт: Творожный фруктовый пирог

Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его наряднее, украсив желе и фруктами... И вот что получилось!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Творожный фруктовый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3258.1 ккал
белки
92.3 г
жиры
159 г
углеводы
352.6 г
Порции
ккал
407.3 ккал
белки
11.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
44.1 г
100 г блюда
ккал
248.7 ккал
белки
7 г
жиры
12.1 г
углеводы
26.9 г

Рецепт «Творожный фруктовый пирог»:

  • Сухари измельчить и смешать с мягким сливочным маслом. Полученную массу выложить в разъемную форму, утрамбовать, разровнять, например, стаканом.

  • Для приготовления начинки взбить творог, сметану, яйца, сахар, крахмал и ванилин.

  • Вылить начинку в форму на подготовленную основу из сухарей. Выпекать творожный пирог минут 35-45 в духовке, предварительно разогретой до температуры 180 градусов. Остудить.

  • Украсить фруктами творожный пирог.

  • Приготовить желе для торта так, как написано на упаковке.

  • Не снимая бока формы, аккуратно залить пирог горячим желе. Поставить в холодильник на 15 минут. Вкусный творожный пирог с фруктами готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный фруктовый пирог
Рецепт: Творожный фруктовый пирог

Пироги с творогом сами по себе очень вкусные, но я попробовала сделать его наряднее, украсив желе и фруктами... И вот что получилось!

Ингредиенты для «Творожный фруктовый пирог»:

Комментарии и отзывы

Красивая выпечка и полезная!Спасибо за рецепт!
И вам спасибо, что заглянули!
Уже дважды готовила тортик по Вашему рецепту, очень вкусно. Но возникает проблемма - сырная масса в духовке увеличивается в 2 раза, но потом, после вынимания, оседает до прежнего размера. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
Думаю никак, просто так готовится.
Уже дважды готовили тортик по Вашему рецепту, очень вкусно. Только обнаружилась одна проблемма - сырная масса в духовке увеличивается в 2 раза, но потом, после вынимания из духовки, оседает до прежнего размера. Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться.
Красивый, цвет хорош и вкус, думаю тоже.
Очень красиво!
Вкусно и очень красиво!
Супер!! ! Обязательно попробую
Моё !
Интересный рецепт, надо попробовать.
Очень хороший рецепт.
Спасибо!
Юлечка,вкусный пирог и когда вы все успеваете-то?
ВСЁ и не успеваю. Нравится мне сам процесс приготовления домашней выпечки - не могу устоять, когда появляется новый рецептик,чтоб не приготовить.
Легко и просто!
А творог какой % жирности?
А творог я беру не такой как в пачках уже перемолотый, а обычный чтобы крупиночками был. Я даже и не знала сколько он по жирности, пока для вас не пошла посмотреть, оказалось 12%.
спасибо! нам к сожалению такой жирный нельзя. а с 1% наверно будет сухо и не вкусно...
Не думаю... там же сметанка ещё. Попробуйте.
Спасибки!Попробуем!
Сделала с 1,8% творогом и кефиром вместо сметаны (100г) - сочно и вкусно! (без фруктов и желе, просто творожный пирог, сахара 60г всего- нормально сладко)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки