Предлагаю вашему вниманию рецепт "Спагетти с овощами". Очень вкусно и сытно!
- 12 марта 2014, 22:53
- 5726
Спагетти с овощами
Ингредиенты для «Спагетти с овощами»:
- Спагетти — 200 г
- Грибы (шампиньоны) — 100 г
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Соевый соус ("Kikkoman" натурально сваренный) — 4 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1057.9 ккал |
белки
37.1 г |
жиры
13.5 г |
углеводы
196.2 г |
Порции | |||
ккал 352.6 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 65.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Спагетти с овощами»:
-
Мелко режем лук и чеснок. Обжариваем на сковороде.
-
Добавляем нарезанный болгарский перец (я использовала по 1/4 красного и желтого - для придания блюду яркости) и грибы (у меня замороженные и нарезанные).
-
...
-
Шинкуем капусту и отправляем к перцу и грибам.
-
После того, как овощи стали мягкими, добавляем соевый соус "Kikkoman".
-
Спагетти отвариваем в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг.
-
Добавляем к овощам и перемешиваем.
-
Посыпаем мелко нарезанной зеленью (у меня укроп) и томим еще 1 минуту. Выключаем, выкладываем на блюдо и подаем на стол.
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6693
Комментарии и отзывы
7 января 2018 года kotenochkin #
12 декабря 2017 года Сурик #
12 декабря 2017 года акчуч #
13 декабря 2017 года Сурик #
13 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
14 декабря 2017 года Сурик #
17 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
17 ноября 2017 года lioliy1967 #
18 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
18 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
18 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
18 ноября 2017 года Светланка g980 #
18 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
18 ноября 2017 года Светланка g980 #
18 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
18 ноября 2017 года mtata #
18 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
18 ноября 2017 года terry-68 #
но так аппетитно у тебя на фото выглядит,что придется
пробовать!
18 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
18 ноября 2017 года terry-68 #
Ну,раз ленивые,значит,мое блюдо,уговорила!
18 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
20 ноября 2017 года Ирушенька #
20 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
16 ноября 2017 года Лилек3011 #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года Лиса Петровна #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
16 ноября 2017 года korztat #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года hellena2013 #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года Лилек3011 #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
Вот оно меня сначала немного смутило... Капуста и у нас такая, поэтому я её решила потушить до мягкости. Тонко-тонко нашинковала. Минут 10-15 тушила. И с перцем и грибами пару минут. Грибы уже готовые были.
16 ноября 2017 года Лилек3011 #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года Galiniya #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года mtata #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года jannasimf #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года veronika1910 #
16 ноября 2017 года Светланка g980 #
16 ноября 2017 года alsunchik #
17 ноября 2017 года Светланка g980 #
17 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
17 ноября 2017 года Светланка g980 #
17 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
17 ноября 2017 года Светланка g980 #
17 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
17 ноября 2017 года Светланка g980 #
17 ноября 2017 года Наталья Щучкина #
20 ноября 2017 года Ирушенька #
21 ноября 2017 года Светланка g980 #
1 декабря 2014 года YOKA #
1 декабря 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
16 марта 2014 года Аэлена #
19 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Gurov #
13 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Татьяна9999 #
13 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Natashacyprus #
13 марта 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: