Эти вкусные конфетки очень популярны в Америке. Там они называются "Rocky Road", что можно перевести как "каменистая дорога", что, в общем-то, соответствует их внешнему виду. ))Существуют не только конфеты с таким названием, но и печенье и мороженое. Главными составляющими всех этих вкусностей являются маршмеллоу, шоколад и изюм. А мы добавим еще и орешки!
- 12 марта 2014, 23:50
- 4895
Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу
Ингредиенты для «Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу»:
- Маршмеллоу — 60 г
- Орехи грецкие — 75 г
- Шоколад темный — 200 г
- Масло сливочное — 10 г
- Изюм — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2004.5 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
129.1 г |
углеводы
195.1 г |
Порции | |||
ккал 133.6 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 8.6 г |
углеводы 13 г |
100 г блюда | |||
ккал 501.1 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 32.3 г |
углеводы 48.8 г |
Рецепт «Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу»:
-
Процесс приготовления совершенно необременительный, а результат вас обязательно порадует!
Вот наши продукты. -
Разрежьте маршмеллоу на маленькие кусочки (лучше всего это делать ножницами) примерно по 0,5 см. Мне повезло купить очень мелкие разноцветные маршмеллоу, поэтому я их не разрезала. Грецкие орехи крупно порубите. Застелите противень бумагой для выпечки.
Растопите шоколад вместе с маслом на водяной бане. Остудите пару минут и добавьте к шоколаду изюм, орехи и маршмеллоу. -
Перемешайте как следует, чтобы все ингридиенты покрылись шоколадом. И с помощью двух ложек выложите конфеты на противень, застеленный бумагой для выпечки. У меня получилось 15 штучек.
-
Поставьте противень с конфетами на 30 мин. в холодильник и можно угощать всех вокруг.))
Комментарии и отзывы
16 апреля 2014 года Маруння #
16 апреля 2014 года Wolga # (автор рецепта)
31 марта 2014 года Изобелла #
31 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Z Olga #
17 марта 2014 года DIALux #
17 марта 2014 года Z Olga #
17 марта 2014 года DIALux #
17 марта 2014 года DIALux #
И выкладывала не с помощью ложек, а в формочки.
Эх и вкуснючие получились конфетки, не сравнить с магазинными.
Автору - респект.
Как только съедим, сготовлю новую порцию!!!
17 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
17 марта 2014 года DIALux #
15 марта 2014 года avani #
16 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года tomi_tn #
14 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года suliko2002 #
14 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года mariana82 #
14 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года ElviraL #
14 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года DIALux #
Деткам понравится их творить, а потом и кушать
14 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
14 марта 2014 года DIALux #
13 марта 2014 года Iren_D #
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!
14 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Таусова #
14 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Tatanj #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Nata-987 #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Ольчик40 #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года LYU2014 #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Natashacyprus #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года barska #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года barska #
13 марта 2014 года barska #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Alohomora #
13 марта 2014 года Wolga # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Alohomora #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: