Нежный рыбный пирог с зеленым луком и горошком. Очень просто готовится в Мультиварке VT-4213 GY!
- 13 марта 2014, 0:56
- 2707
Пирог с копченой форелью и зеленым луком
Ингредиенты для «Пирог с копченой форелью и зеленым луком»:
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
- Масло сливочное (тесто) — 100 г
- Яйцо куриное (1 в тесто) — 4 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 3 пуч.
- Горошек зеленый (замороженный) — 1 горст.
- Форель (копченая) — 150 г
- Сметана — 1 стак.
- Сыр голландский (твердый) — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2526.6 ккал |
белки
96.2 г |
жиры
174.3 г |
углеводы
142.4 г |
Порции | |||
ккал 631.7 ккал |
белки 24.1 г |
жиры 43.6 г |
углеводы 35.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Пирог с копченой форелью и зеленым луком»:
-
Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль.
-
Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.
-
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
-
Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости на режиме поджаривание.
-
Горошек разморозить на воздухе. Форель нарезать на кубики.
-
Стакан сметаны смешать с 3 оставшимися яйцами.
-
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, уложить на дно тесто. Сделать высокие бортики.
-
Выложить начинку (форель, горошек, лук).
-
Залить сметанно-яйчной смесью, присыпать сыром. Поставить на режим выпечка на 50 минут.
-
Бон аппетит!
Комментарии и отзывы
20 марта 2014 года Nadezhdochka #
23 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
15 марта 2014 года avani #
18 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года suliko2002 #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года lenkafe #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года perikola #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Таусова #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Natashacyprus #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года гурман1410 #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Ольчик40 #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Ольчик40 #
13 марта 2014 года irina_vip #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года матиша #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года veronika1910 #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Alohomora #
13 марта 2014 года Плюшевый Медведь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: