Простое и полезное блюдо.
- 8 июля 2008, 16:10
- 4031
Зеленый салат с яйцом пашот и беконом
Ингредиенты для «Зеленый салат с яйцом пашот и беконом»:
- Листья салата / Салат (зеленый)
- Яйцо перепелиное
- Бекон
- Уксус
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
49.2 ккал |
белки
4.2 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
4 г |
100 г блюда | |||
ккал 17.6 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Зеленый салат с яйцом пашот и беконом»:
Бекон обжарить до хрустящего состояния и выложить на салфетку, чтобы стек жир.
Яйца разбить в отдельные емкости (я использовала ст. ложки).
В кипяток налить уксус и влить яйца (по одному), варить 2 мин.
Бекон поломать, выложить на салат, яйцо можно надрезать.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Комментарии и отзывы
12 сентября 2022 года Akira Shinrei #
26 июня 2021 года caramel77 #
20 января 2018 года kotenochkin #
Большое спасибо!
11 января 2018 года Демурия #
Спасибо!
11 января 2018 года lioliy1967 #
12 января 2018 года Демурия #
20 января 2018 года Гали-28 #
20 января 2018 года Демурия #
18 декабря 2017 года lemonywater #
11 апреля 2009 года Фрося Педалькина #
11 апреля 2009 года svetlana dark # (автор рецепта)
8 июля 2008 года чиполинка #
8 июля 2008 года svetlana dark # (автор рецепта)
8 июля 2008 года eriniya #
8 июля 2008 года svetlana dark # (автор рецепта)
8 июля 2008 года Oksy #
8 июля 2008 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: