Вернее, из крабовых палочек. Сочные, нежные с еле уловимой лимонной ноткой. Очень хороши со свежими овощами или картофельным пюре.
- 13 марта 2014, 12:53
- 3826
Крабовые биточки
Ингредиенты для «Крабовые биточки»:
- Крабовые палочки — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лимон (сок и цедра) — 1 шт
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 6 ст. л.
- Перец белый (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки) — 0,3 стак.
- Масло растительное (для обжаривания ) — 0,5 стак.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1311.7 ккал |
белки
69.5 г |
жиры
31.8 г |
углеводы
194.4 г |
Порции | |||
ккал 218.6 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 32.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.1 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Крабовые биточки»:
-
Крабовые палочки и лук измельчить в блендере. Добавить яйцо, сметану, горчицу, сок и цедру лимона, перец и молотые сухари. Зелень по желанию. Хорошо перемешать и убрать в холодильник часа на 2, лучше всего на ночь.
-
Из фарша сформировать биточки, панировать в муке, жарить на среднем огне с двух сторон в разогретом растительном масле.
-
Комментарии и отзывы
16 марта 2014 года Еля11 #
16 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Wera13 #
13 марта 2014 года Elea #
13 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Natashacyprus #
13 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Мультяшная Мышь #
13 марта 2014 года Dasha Normal #
13 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
13 марта 2014 года veronika1910 #
13 марта 2014 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: