• 13 марта 2014, 21:26
  • 6086

Куриное филе с беконом в сливках

Рецепт: Куриное филе с беконом в сливках

Друзья, сегодня одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из куриной грудки. Да, да - не удивляйтесь. Из куриной грудки еще можно приготовить что-то вкусное и необычное. Этот рецепт куриной грудки очень прост в приготовлении, но результат Вас приятно удивит. Этот рецепт приготовления филе куриной грудки можно легко взять на ежедневное вооружение. После котлет кордон-блю этот рецепт занимает почетное второе место в моем рейтинге блюд из куриной грудки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриное филе с беконом в сливках»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2935 ккал
белки
380 г
жиры
129.9 г
углеводы
34.9 г
Порции
ккал
489.2 ккал
белки
63.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
5.8 г
100 г блюда
ккал
149.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
6.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Куриное филе с беконом в сливках»:

)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриное филе с беконом в сливках
Рецепт: Куриное филе с беконом в сливках

Друзья, сегодня одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из куриной грудки. Да, да - не удивляйтесь. Из куриной грудки еще можно приготовить что-то вкусное и необычное. Этот рецепт куриной грудки очень прост в приготовлении, но результат Вас приятно удивит. Этот рецепт приготовления филе куриной грудки можно легко взять на ежедневное вооружение. После котлет кордон-блю этот рецепт занимает почетное второе место в моем рейтинге блюд из куриной грудки.

Ингредиенты для «Куриное филе с беконом в сливках»:

Комментарии и отзывы

Простой и, наверное, вкусный рецепт, спасибо.
Буду готовить, а то куриных грудок уже штук 8 в морозилке скопилось.
Жаль что нет текстового варианта рецепта. Я распечатываю рецепты в свою папку в меню на месяц. Под диктовку писать точно не буду) Жаль, рецепт вроде хороший.
Как всегда класс! И как всегда "позанудствую": если есть бекон, зачем растительное масло (кстати, в ингредиентах его нет), можно вытопить бекон и в жире обжарить лук. А в остальном - вот уж спасибо, как раз необходимые продукты в холодильнике!
У меня видео не показывает, но, судя по финальным фото, Америку не открыли. А так, вкусно, что сказать!
Да, Америку не открыл, но вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки