Друзья, сегодня одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из куриной грудки. Да, да - не удивляйтесь. Из куриной грудки еще можно приготовить что-то вкусное и необычное. Этот рецепт куриной грудки очень прост в приготовлении, но результат Вас приятно удивит. Этот рецепт приготовления филе куриной грудки можно легко взять на ежедневное вооружение. После котлет кордон-блю этот рецепт занимает почетное второе место в моем рейтинге блюд из куриной грудки.
- 13 марта 2014, 21:26
- 6086
Куриное филе с беконом в сливках
Ингредиенты для «Куриное филе с беконом в сливках»:
- Филе куриное — 6 шт
- Бекон — 100 г
- Чеснок (зубчика) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Приправа (для курицы безглютомата и ароматизатров) — 1 ч. л.
- Сливки (10%) — 200 мл
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2935 ккал |
белки
380 г |
жиры
129.9 г |
углеводы
34.9 г |
Порции | |||
ккал 489.2 ккал |
белки 63.3 г |
жиры 21.7 г |
углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.7 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 1.8 г |
Комментарии и отзывы
18 марта 2014 года Я-Дарья86 #
Буду готовить, а то куриных грудок уже штук 8 в морозилке скопилось.
15 марта 2014 года paradigme #
13 марта 2014 года alina-poll #
13 марта 2014 года кто я 1 #
14 марта 2014 года Виталий Покашеварим # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: