Название этого печенья говорит само за себя. Печенье тает во рту. Капля джема марки "Махеев" делает это печенье нарядным и очень вкусным.
- 13 марта 2014, 21:40
- 2878
Печенье "Нежность" с клубничным джемом
Ингредиенты для «Печенье "Нежность" с клубничным джемом»:
- Мука пшеничная / Мука — 120 г
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 80 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Ванилин — 1 пач.
- Джем (клубничный) — 80 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2355.4 ккал |
белки
18.5 г |
жиры
148.4 г |
углеводы
248.7 г |
Порции | |||
ккал 588.9 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 37.1 г |
углеводы 62.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 490.7 ккал |
белки 3.9 г |
жиры 30.9 г |
углеводы 51.8 г |
Рецепт «Печенье "Нежность" с клубничным джемом»:
-
Взбить размягченное масло с сахаром.
-
Добавить муку и ванилин. Замесить тесто.
-
Тесто разделить на кусочки размером с грецкий орех, мокрыми руками скатать в шарики, со всех сторон обмакнуть в кокосовую стружку. Печенье приплюснуть в лепешку, выложить на противень. Кофейной ложечкой сделать выемки посередине.
-
В каждую выемку положить по кофейной ложечке клубничного джема.
Джем марки "Махеев" идеален для этого печенья. Он приготовлен с добавлением пектина, что позволяет сохранить большую часть витаминов и натуральный цвет ягод. Он очень красив и вкусен. При этом демократичен по цене.
Выпекать печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
27 декабря 2015 года annashmeleva031014 #
16 ноября 2014 года nata189191 #
21 ноября 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
6 апреля 2014 года Шахзода #
6 апреля 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
21 марта 2014 года ohanami #
21 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
15 марта 2014 года avani #
15 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Диаша88 #
14 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
15 марта 2014 года barska #
15 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
16 марта 2014 года barska #
14 марта 2014 года гурман1410 #
14 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Sugar #
14 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
14 марта 2014 года barska #
14 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
15 марта 2014 года barska #
...может, не всегда стоит "размывать" на фото планы?
15 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
17 марта 2014 года barska #
против света фотографировала?
17 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
18 марта 2014 года barska #
13 марта 2014 года veronika1910 #
14 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
13 марта 2014 года tomi_tn #
14 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
13 марта 2014 года Esenija #
13 марта 2014 года mamaliza # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: