• 13 марта 2014, 23:30
  • 4372

Телятина с макаронами

Рецепт: Телятина с макаронами

Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделиться) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телятина с макаронами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1663 ккал
белки
150.3 г
жиры
39.2 г
углеводы
179.7 г
Порции
ккал
415.8 ккал
белки
37.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
9.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Телятина с макаронами»:

  • Сначала режем лук. Нарезаете, как вам удобно, значения не имеет. Я брала 3 средние луковицы.
    Затем обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

  • Режем телятину полосочками или небольшими кусочками.

  • Добавляем телятину к луку и обжариваем.

  • Режем шампиньоны пластинками.

  • И добавляем их к мясу и луку. Солим, перчим и добавляем специи. Специи можно любые, по своему вкусу. Я клала перчик молотый и итальянские травы.
    Добавьте немного воды и тушите все около 40 минут.
    Начинайте варить макароны.

  • Трем на мелкой терке чеснок и добавляем в сковороду.

  • Добавляем 4 ст. л. сметаны и перемешиваем. Тушим еще около 10 минут.

  • Макароны уже должны свариться. Сливаете воду, можно добавить немного маслица.

  • Выкладываете макаронки на тарелку, а сверху добавляете мясо. При желании сверху можно посыпать тертым сыром.
    Все, блюдо готово! Приятного аппетита!)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телятина с макаронами
Рецепт: Телятина с макаронами

Нашла рецепт на просторах интернета, немного его изменила и решила вот поделиться) Вполне доступное блюдо, готовится достаточно быстро и легко.

Ингредиенты для «Телятина с макаронами»:

Комментарии и отзывы

+)))
просто, но со вкусом. хотя грибы, конечно, столько времени тушить действительно перебор. запаха мясу шампиньоны все равно особо не придадут. кстати, для придания аромата я обычно использую порошок из перемолотых сушеных белых грибов, шампиньоны за грибы не признаю, т.к. полморозилки забито замороженными лесными, которые намного вкуснее.
тем не менее, автору плюс и с дебютом.
Спасибо!
Блюдо, наверно, вкусное Только насчёт грибов согласна в общем что Вам писали, я бы отдельно их обжарила и добавила.
Вы меня извините, но шампиньоны тушить 40 минут.... зачем? Они же и так безвкусные, а если их перетушить они уже представляют собой "деликатес" из разряда размоченной бумаги
Вы действительно думаете, что это "эксклюзив"? Любая хозяйка из этих продуктов сотворит.....такое блюдо! Удачи Вам, плюс поставлю!
А я разве претендовала на эксклюзив?! Наоборот же написала что блюдо простое. За плюсик спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки