Сытное, брутальное, жгучее блюдо, которое согреет в холода и придаст энергии. Приготовлено в мультиварке VITEK VT-4203 SR
- 14 марта 2014, 5:33
- 19387
Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски
Ингредиенты для «Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски»:
- Фасоль — 100 г
- Крупа перловая — 200 г
- Говядина — 300 г
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
- Соль — по вкусу
- Перец чили — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2138.6 ккал |
белки
104.3 г |
жиры
91.9 г |
углеводы
225.9 г |
Порции | |||
ккал 534.7 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 23 г |
углеводы 56.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.5 ккал |
белки 11.3 г |
жиры 10 г |
углеводы 24.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 1050 Ватт
Основная программа: тушить (210 минут)
Дополнительная программа: экспресс режим (30 минут)
Рецепт «Перловая каша с фасолью и говядиной по-закарпатски»:
-
Крупу перловую и фасоль замочить на 2 часа
-
Говядину нарезать кубиками 1х1 см
-
В чашу мультиварки VITEK VT-4203 SR налить растительное масло, включить программу "Экспресс режим". Подождать, пока прогреется
-
Обжарить мясо с добавлением хлопьев чили, соли и перца
-
Добавить лук, морковь, обжарить до прозрачности лука
-
Добавить томатную пасту, все потушить пару минут
-
Добавить фасоль, перловку, залить водой, чтобы покрывала содержимое
-
Включить программу "тушить" - 3 часа 30 минут
-
За полчаса до окончания программы добавить сметану и зелень
Комментарии и отзывы
3 ноября 2017 года inna_2107 #
30 декабря 2015 года i50156 #
31 декабря 2015 года Ольчик40 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года ros fro #
29 октября 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
31 июля 2014 года ГалаАля #
31 июля 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года любознательная галя #
5 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
5 мая 2014 года любознательная галя #
5 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
1 мая 2014 года Manya #
2 мая 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
16 марта 2014 года pupsik27 #
16 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Ирушенька #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года veronika1910 #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года лялич #
15 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Valushok #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года korolina #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Мамонтенок62 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Мамонтенок62 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Ros66 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года olka-turk #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года avani #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Natashacyprus #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года lili-8888 #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Loverna #
14 марта 2014 года Ольчик40 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: