• 14 марта 2014, 6:20
  • 4618

Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Рецепт: Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Этот суп можно было бы назвать скорее айнтопфом: густой, наваристый, ароматный. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке

Ингредиенты для «Суп с рисом, чечевицей и потрохами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2322.3 ккал
белки
121.9 г
жиры
79.6 г
углеводы
287.2 г
Порции
ккал
580.6 ккал
белки
30.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
71.8 г
100 г блюда
ккал
160.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
19.8 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 800 Ватт

Основная программа: Суп (30 минут)

Дополнительная программа: Поджаривание (15 минут)

Рецепт «Суп с рисом, чечевицей и потрохами»:

  • Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

  • Для приготовления берём потроха птицы. Я использовала утиные и гусиные сердце и желудки. Нарезаем субпродукты тонкими полосками.

  • Включаем мультиварку на режим "Поджаривание".

  • В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладём нарезанные субпродукты, поджариваем 7-8 минут, помешивая лопаткою.

  • Нарезаем кубиками морковь и лук, полосками сельдерей.

  • Кладём овощи в чашу мультиварки и обжариваем около 5 минут.

  • Отмеряем мультистаканами рис и чечевицу. Я брала длиннозёрный рис и красную колотую чечевицу. При необходимости промываем. Кладём в чашу мультиварки. Перемешиваем.

  • Добавляем соль и свежемолотую смесь перцев.

  • Добавляем томатную пасту, перемешиваем.

  • Заливаем воду до отметки 1 л. Если вы любите суп пожиже, соответственно добавьте воды больше.

  • Включаем мультиварку на режим "Суп", варка 30 минут.

  • После звукового сигнала суп готов.

  • Подаём суп со сметаною и зеленью.
    Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с рисом, чечевицей и потрохами
Рецепт: Суп с рисом, чечевицей и потрохами

Этот суп можно было бы назвать скорее айнтопфом: густой, наваристый, ароматный. Готовим в мультиварке VITEK VT-4204 GY.

Ингредиенты для «Суп с рисом, чечевицей и потрохами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красная чечевица - это всегда вкусно! К потрохам и др. мясным продуктам я равнодушна, но костный бульон иногда варю - сварила суп на куриных шеях.
Спасибо
делала в кастрюле, получилось очень вкусно
Отличный супец, Светик!
Потрясающий рецепт!
Мое сочетание! Вкусно!
Как вкусно,Светочка!
Густой наваристый супец!
Светик, хочу такой суп!
Сынок такое обожает (всё что с потрошками)
И я люблю блюда с потрохами!
Светочка, аппетитный суп с потрошками!
Отличный суп!
Очень люблю все с потрошками, взяла на заметку.
Светочка! Супчик шикарный
как здорово!
Как же это должно быть вкусно!
Как аппетитно и вкусно!
Замечательно!!!!!
я ни разу не готовила айнтопф. Надо исправляться.
это оооооочень вкусно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки