• 14 марта 2014, 11:36
  • 6696

Фруктовый десерт "Печеный персик"

Рецепт: Фруктовый десерт Печеный персик

Сложный изысканный десерт можно приготовить за несколько минут. Печеные персики, начиненные рикоттой, уложены на хлебные ломтики, намазанные джемом и пропитанные сиропом с бренди...

Категория: Десерты Фруктовые десерты

Ингредиенты для «Фруктовый десерт "Печеный персик"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1079.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
24.4 г
углеводы
169.2 г
Порции
ккал
269.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
6.1 г
углеводы
42.3 г
100 г блюда
ккал
145.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
3.3 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Фруктовый десерт "Печеный персик"»:

  • Разогреть духовку до 210* С. (процесс подготовки как раз занимает время разогрева духовки). Установите над миской сито или дуршлаг и выложите в него персики из банки для удаления излишек сиропа.

  • Нарезать батон ломтями толщиной около 2см. Из батона вырезать 4 круга по размеру персика.

  • Щедро намажьте малиновым джемом ТМ Махеевъ.

  • Положите по чайной ложке риккоты (или творога) в углубление половинки персика, не размазывая.

  • Затем переверните персик срезом вниз на ломтик батона и прижмите, чтоб риккоту не было видно. Начините таким образом оставшиеся персики. Переложите в смазанную сливочным маслом форму.

  • Посыпьте персики сахаром. Немного растопите масло и смажьте им маковки персиков.

  • Посыпьте лепестками миндаля, вдавливая некоторые лепестки в масло, затем посыпьте оставшимся сахаром.

  • Поставьте персики в духовку на 7 минут, пока масло не растопится и миндаль не подрумянится. Края батона должны подрумянится и стать хрустящими.

  • Пока персики запекаются прокипятите сироп из-под персиков около 3 минут, пока он не загустеет. Переложите бисквиты с персиком на тарелки. Добавьте в сироп бренди и полейте персики. Сразу же подавайте.

УГОЩАЙТЕСЬ!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фруктовый десерт "Печеный персик"
Рецепт: Фруктовый десерт Печеный персик

Сложный изысканный десерт можно приготовить за несколько минут. Печеные персики, начиненные рикоттой, уложены на хлебные ломтики, намазанные джемом и пропитанные сиропом с бренди...

Ингредиенты для «Фруктовый десерт "Печеный персик"»:

Фотографии «Фруктовый десерт "Печеный персик"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наташа!!! Еле дождалась, пока фотографировала
Схомячила сразу два. Даже не политые бренди.
Это мое!!! Буду еще делать... много раз!
Класс! Класс! Класс! Шикарно получилось! Как я рада, что персики по вкусу пришлись! Спасибо тебе за такой красивый отчет!
ПС: я себе тоже алкоголем не всегда поливаю: руль знаете ли...
Натуль, так ты - автоледи!!!!
Агась.
уважааааааю
А куда деваться, пешком везде не успеть.
ага, автомобиль не роскошь, а средство передвижения
В моем случае именно так. Рулю, но с неменьшим энтузиазмом пассажиром катаюсь.
с неменьшим энтузиазмом пассажиром катаюсь

Меня (в числе др. пассажиров) подвозят с работы - экономия нервенных клеток и времени (пока на двух транспортах доберешься...)
О, общественный транспорт это не мое совсем. Хорошо, когда подвозят. А ты не ездишь сама?

Дак не на чем ... пока
Бывет...
Очень красиво, Наташик!
Спасибо, солнце!
Наташа, чудесное пирожное! Спасибо за рецепт
+++++++++++++
Спасибо! на здоровье!
Отличный десертик!
Люба, спасибо!
Наташенька,какой интересный десерт!
Ириш, спасибо большое!
Какая красота и как вкусно!
Спасибо!
Шикарный десерт!
Спасибо!
Изысканно!
Большое спасибо!
Вкусно.
Спасибо, Лар!
Наташа, какая красота!
Спасибо, Оксан! И вкусно.
КРАСИВО И ВКУСНО!
Спасибо, Валюша!
Наташуль, какая красота!
Спасибо, Маришка!
Наташа,замечательный десерт!
Спасибо, Ириш!
Как просто и какой результат
Спасибо! Меня тоже именно этим рецепт привлек!
Хороши персики!
Спасибо большое!
Боже,как же просто,красиво и бесподобно вкусно!!!!Забираю в КК без слов!
Спасибо, дорогая! Пользуйся на здоровье!
Наточка, какая прелесть!
Рецепт - супер! Фото - шикарные!
Спасибо, солнышко!
Красота какая, персик.........лепестки миндаля...блаженство
Спасибо большое!
Наташа,красивый десерт! Удачи!
Спасибо,Ириш.
Вот это десерт!!! Сложно пройти мимо него
Оль, спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!