Кисель получается приятным на вкус, с небольшой кислинкой. Фундук придает новый и необычный вкус.
- 14 марта 2014, 22:55
- 1287
Клюквенный кисель с фундуком

Ингредиенты для «Клюквенный кисель с фундуком»:
- Джем (клюквенный ТМ "Махеевъ") — 100 г
- Вода — 450 мл
- Крахмал картофельный — 25 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Кислота лимонная — 0,5 г
- Фундук — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
441.6 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
111.8 г |
Порции | |||
ккал 220.8 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 55.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.6 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 18.6 г |
Рецепт «Клюквенный кисель с фундуком»:
-
Клюквенный джем развести в теплой воде. Процедить от ягод и косточек.
-
Поставить на средний огонь и довести до кипения.
Добавляем сахар и лимонную кислоту.
-
Крахмал развести в воде и тонкой струйкой влить в емкость, помешивая. Доводим до загустения.
-
Украшаем фундуком и подаем охлажденным.
Приятного аппетита! :-)
Комментарии и отзывы
25 ноября 2017 года Хлоркина #
[+5]4 декабря 2017 года Nienulka # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Nikusya love #
20 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
15 марта 2014 года avani #
15 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Natashacyprus #
14 марта 2014 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: