Хочу поделиться рецептом капустного пирога, который получается удивительно нежным и легким, а также очень вкусным!
- 15 марта 2014, 0:18
- 2271
Капустный кекс-пирог с морковной прослойкой
Ингредиенты для «Капустный кекс-пирог с морковной прослойкой»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 900 г
- Морковь (большая) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец душистый (молотый) — 1/4 ч. л.
- Масло растительное (для смазки формы) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
891.7 ккал |
белки
27.9 г |
жиры
32.2 г |
углеводы
124.5 г |
Порции | |||
ккал 222.9 ккал |
белки 7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 31.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 73.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Капустный кекс-пирог с морковной прослойкой»:
-
Капусту мелко нашинковать ножом или измельчить в блендере (я выбрала второй вариант). Поместить капусту в кастрюльку, залить водой, добавить соль и поставить вариться минут на 30.
-
Отварить морковь до готовности. Почистить и нарезать кружочками.
-
С отваренной капусты слить лишнюю жидкость, добавить перец, муку, перемешать.
-
Далее в капусту добавить соевый соус, хорошо перемешать.
-
Форму для выпечки смазать растительным маслом и выложить 1/3 капустной массы.
-
Сверху выложить слой моркови.
-
Далее выложить половину оставшейся капустной массы, потом опять слой моркови и последний слой капусты.
Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 30 до зарумянивания пирога.
Вынуть пирог из духовки, выложить на блюдо, украсить по желанию. -
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
15 марта 2014 года Natashacyprus #
15 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 марта 2014 года Таш #
15 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 марта 2014 года IrikF #
15 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 марта 2014 года barska #
15 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 марта 2014 года avani #
15 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 марта 2014 года lemonywater #
15 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 марта 2014 года pupsik27 #
15 марта 2014 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: