Печенье в сиропе на десерт.
- 8 июля 2008, 20:24
- 6162
Татлии
Ингредиенты для «Татлии»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 кг
- Масло растительное (или сливочное) — 300 г
- Сахар — 800 г
- Вода — 1 л
- Ванилин (или цедра лимона, для аромата)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
9301 ккал |
белки
92 г |
жиры
311.7 г |
углеводы
1546.6 г |
Порции | |||
ккал 775.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 26 г |
углеводы 128.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 300 ккал |
белки 3 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 49.9 г |
Рецепт «Татлии»:
Раскатать в пласт 1, 5 см.
Нарезать ножом прямоугольники или ромбы.
Выпечь их в духовке до румяного цвета.
Холодные татлии залить теплым сиропом, приготовленным из сахара и воды.
Комментарии и отзывы
16 мая 2018 года yuvl #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: