• 15 марта 2014, 14:24
  • 3157

Running Cheff Баба Гануш

Рецепт: Running Cheff Баба Гануш

Баба Гануш - еще один прекрасный восточный рецепт! Прекрасно подходит в пост! Хорош как оригинальная закуска на вашей вечеринке! Бесконкурентный вариант для гриль - пати! Порадуйте себя и своих близких :)

Категория: Закуски Закуски из овощей

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Running Cheff Баба Гануш»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
780.9 ккал
белки
25 г
жиры
46.9 г
углеводы
368.1 г
Порции
ккал
195.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
92 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
2.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Running Cheff Баба Гануш»:

  • Баклажаны проткнуть несколько раз ножом или вилкой, смазать маслом и печь в духовке, под грилем, при 200 градусах - 15 минут с каждой стороны. пока они не станут совсем мягкие.

  • Готовые баклажаны охладить.

  • Баба готов! обычно его употребляют с лепешками или с питой, но так же хорошо подойдут сухарики типа Bake Rolls или гренки.

    Bon appetit! ;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Running Cheff Баба Гануш
Рецепт: Running Cheff Баба Гануш

Баба Гануш - еще один прекрасный восточный рецепт! Прекрасно подходит в пост! Хорош как оригинальная закуска на вашей вечеринке! Бесконкурентный вариант для гриль - пати! Порадуйте себя и своих близких :)

Ингредиенты для «Running Cheff Баба Гануш»:

Комментарии и отзывы

Я тоже в смятении но на сайте много других замечательных рецептов - пойду дальше...
разъяснения в комментарии ниже
Я ничего не поняла. Как это: Готовые баклажаны охладить.
И сразу:
Баба готов! обычно его употребляют с лепешками или с питой, но так же хорошо подойдут сухарики типа Bake Rolls или гренки.
А когда и куда все это:
Кунжутная паста (можно исп. майо или йогурт) — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили (по вкусу) — 1 шт
Петрушка (или кинза)
Соль
Перец черный
Добрый день! На первой фотографии вы увидете баклажаны, еще сырые, рядом с описанием как их печь, затем идет фото уже с готовыми баклажанами. В видео, в самом начале, я еще раз объясняю как их подготовить, выпекать и т.д.
Удачи
Ответ для Светлана Че
еще раз прочитал ваш коммент и понял, что вы скорее всего не смотрела видео. сразу под списком есть видео, стоит навести курсор мыши и кликнуть на значек play, и сразу все станет ясно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки