Вкусное, ароматное первое блюдо. Наверное одно из любимых блюд любого мужчины. Мой рецепт прост, скорее для новичков которые даже и не знают с какой стороны подойти к мультиварке. Так что милости прошу на пробу вкусненького супа!
- 15 марта 2014, 14:53
- 7977
Суп "Харчо" в мультиварке
Ингредиенты для «Суп "Харчо" в мультиварке»:
- Говядина (У меня без кости) — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис (1 мерный стакан мульти) — 150 г
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 4 зуб.
- Вода — 1.5 л
- Специи (Соль, перец)
- Кинза — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1616 ккал |
белки
118.2 г |
жиры
67.6 г |
углеводы
138.2 г |
Порции | |||
ккал 269.3 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 23 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.2 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 5.6 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: суп (60 минут)
Рецепт «Суп "Харчо" в мультиварке»:
-
Говядину помыть, обсушить.
Рис промыть в холодной воде, до прозрачности воды (при таком кол-ве риса получается очень густой суп, мой супруг любит густой, если не надо густой, положите 0.5 мерного стакана риса).
Лук, чеснок почистить, помыть. -
Говядину нарезать кубиками по 1.5-2 см.
Лук мелкими кубиками, чеснок измельчить ножом.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить томатную пасту, соль, специи ( кто любит острое можно перец красный острый добавить в сухом, или свежем мелко порезанном виде) и перемешать.
Закрыть крышку установить режим СУП.
Время приготовления 1 час. -
После звукового сигнала открываем крышку, разливаем по тарелкам, посыпаем нарезанной кинзой и наслаждаемся горячим блюдом!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 августа 2017 года TV Елена #
17 мая 2014 года Lianaby #
18 мая 2014 года vika230586 # (автор рецепта)
2 июня СкарлеттО #
21 декабря 2022 года jannasimf #
12 декабря 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Большое спасибо!
15 марта 2014 года Яичница с беконом #
15 марта 2014 года Савалина #
15 марта 2014 года Reginaa #
15 марта 2014 года yana69 # (модератор)
16 марта 2014 года vika230586 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: