Пирог с консервированными персиками и творожной начинкой.
- 15 марта 2014, 16:49
- 8079
Пирог с консервированными персиками
Ингредиенты для «Пирог с консервированными персиками»:
- Персик (консервированные) — 1 бан.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Творог — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Сахар — 2 ст. л.
- Ванильный сахар — 2 ч. л.
- Сметана (50 в тесто и 100 в творожное тесто) — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль (щепотка)
- Крахмал — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2683 ккал |
белки
55.4 г |
жиры
145.3 г |
углеводы
286.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 323.3 ккал |
белки 6.7 г |
жиры 17.5 г |
углеводы 34.6 г |
Рецепт «Пирог с консервированными персиками»:
Смешать сметану с яйцами, добавить ванильный сахар, творог, крахмал. Тщательно перемешать. Можно добавить 2-3 ст. л. сахара.
В смазанную форму выложить тесто, формируя бортики. Выложить персики, залить творожным тестом. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (золотистого цвета).
Комментарии и отзывы
14 октября 2020 года lila piskaridze #
10 апреля 2014 года LadyMary1505 #
15 марта 2014 года Milosc #
17 марта 2014 года Гелюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: