С соусом из паприки. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.
- 9 июля 2008, 0:32
- 6359
Макароны с соусом из паприки
Ингредиенты для «Макароны с соусом из паприки»:
- Макаронные изделия / Макароны (спагетти) — 500 г
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец красный жгучий (паперони) — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сливки — 300 мл
- Соус (перечный) — 1 пакет.
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2097.4 ккал |
белки
38.7 г |
жиры
136.2 г |
углеводы
177.1 г |
Порции | |||
ккал 524.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 34.1 г |
углеводы 44.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 223.1 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Макароны с соусом из паприки»:
2. В высокой антипригарной сковороде сильно разогреть растительное масло и обжарить в нeм лук, чеснок и перец. Влить сливки и развести в них перечный соус. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Спагетти слить на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. Выложить макароны в соус и перемешать. Украсить, по желанию, зеленью и разложить по тарелкам.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462
Комментарии и отзывы
8 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
Пасту брала корейскую, пакетик 100гр.
Отличное сочетание с макаронами.
Спасибо!
8 февраля 2021 года Евгения 1976 # (модератор)
19 июля 2010 года Лимончик #
9 июля 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: