Этот салат в нашей семье всегда занимает почетное место как на праздничном столе, так и за душевной семейной трапезой, никого не разочарует, каждый отведавший его выражает искреннее удовольствие. От души рекомендую!
- 17 марта 2014, 14:12
- 9542
Салат Грибной
![Рецепт: Салат Грибной Рецепт: Салат Грибной](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014mar/17/10/686511_49376-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Салат Грибной»:
- Зелень (укроп, петрушка на выбор) — 1 пуч.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец чили — 0,5 ч. л.
- Масло оливковое — 70 мл
- Уксус (яблочный или столовый 6%) — 70 мл
- Мед (или сахар) — 1 ст. л.
- Чеснок — 5 зуб.
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Шампиньоны — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1433.4 ккал |
белки
45.2 г |
жиры
88.6 г |
углеводы
130.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.9 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 4.3 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Салат Грибной»:
-
Я готовила салат из замороженных и нарезанных шампиньонов. Грибы отварить в кипящей воде 3-5 минут. Выложить в дуршлаг, дать стечь воде.
-
Нарезать сельдерей.
-
Нарезать болгарский перец.
-
Измельчить чеснок.
-
Приготовить заправку. Оливковое масло, мёд, уксус, перец - все хорошо смешать.
-
Все ингредиенты соединить в одной миске, перемешать, посолить, заправить.
-
Салат можно есть сразу, но если у вас хватит силы воли оставить его на ночь в холодильнике, то на следующий день он будет невозможно вкусным!
![](/data/cache/2014mar/17/07/686502_19200nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2014mar/17/07/686503_85108nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
4 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
5 апреля 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
30 марта 2015 года mtata #
30 марта 2015 года mtata #
[+5]муж купил упаковку сельдерея
очень,очень понравился салат
приготовления
30 марта 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
30 марта 2015 года mtata #
4 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
4 апреля 2015 года mtata #
4 апреля 2015 года Покусаева Ольга #
20 января 2015 года marfutak # (модератор)
20 января 2015 года Людмила НК # (автор рецепта)
20 января 2015 года marfutak # (модератор)
10 сентября 2014 года Lyaga #
11 сентября 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Ларусик #
вопрос по рецепту21 июля 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 июля 2014 года Ларусик #
21 июля 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 июля 2014 года nokkkio #
вопрос по рецепту7 июля 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
7 июля 2014 года nokkkio #
4 июля 2014 года Наталья Чумак #
3 июля 2014 года inna_2107 #
14 апреля 2014 года Таш #
[+5]14 апреля 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
14 апреля 2014 года Таш #
6 апреля 2014 года Изобелла #
6 апреля 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Rencha1 #
21 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ирушенька #
[+5]21 марта 2014 года Rencha1 #
21 марта 2014 года Ирушенька #
21 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ирушенька #
21 марта 2014 года кто я 1 #
21 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ирушенька #
вопрос по рецепту21 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
21 марта 2014 года Ирушенька #
19 марта 2014 года veronika1910 #
19 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Ros66 #
19 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Irisha1807 #
19 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Тамуся #
19 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
18 марта 2014 года svetlychok27 #
19 марта 2014 года Людмила НК # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: