Подобный завтрак мы в шутку называем "по-итальянски", потому что он чем-то напоминает нам пиццу: то ли своим видом, то ли тянущимся вслед за вилкой сыром... Но не важно, главное готовится быстро и получается вкусно! Вполне может заменить и легкий ужин. Приглашаю вас попробовать!
- 17 марта 2014, 19:18
- 2530
Завтрак по-итальянски
Ингредиенты для «Завтрак по-итальянски»:
- Тосты — 4 шт
- Масло сливочное (растопить) — 100 г
- Помидор (вымыть и высушить) — 200 г
- Масло растительное (без запаха) — 2 ст. л.
- Сыр мягкий (у меня сулугуни , через терку) — 2 ст. л.
- Зелень
- Яйцо куриное (среднего размера) — 2 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1640 ккал |
белки
28.9 г |
жиры
139.3 г |
углеводы
66.6 г |
Порции | |||
ккал 410 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 34.8 г |
углеводы 16.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 264.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Завтрак по-итальянски»:
-
Четыре тоста смазать с двух сторон растопленным сливочным маслом и аккуратно вложить в 4 небольшие огнеупорные формы. Поставить их в заранее разогретую до 220 гр. духовку на 10 минут.
-
В это время помидоры нарезать кубиками и слегка потушить на растительном масле.
-
Яйца взбить с солью.
-
Этой смесью помидоры и держать на гоне до схватывания яиц выключить плиту.
-
Добавить 2 ст. л. мягкого сыра и перемешать.
-
Тосты вытащить из формочек и положить сырно-помидорную начинку. Украсить зеленью.
-
.
Комментарии и отзывы
27 марта Сурик #
23 марта 2014 года mtata #
23 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
19 марта 2014 года tomi_tn #
20 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
19 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Аэлена #
20 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
18 марта 2014 года лялич #
18 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
18 марта 2014 года mizuko #
18 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
18 марта 2014 года bionda #
18 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Демурия #
18 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
17 марта 2014 года avani #
18 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
17 марта 2014 года anima20 #
17 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
17 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
17 марта 2014 года Natashacyprus #
17 марта 2014 года ajeka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: