Баклажаны мы очень любим и готовим по-разному, я делаю салат; т. к. не нашла подобного рецепта, выкладываю! Надеюсь, вам понравится!!! готовить его легко и быстро.
- 18 марта 2014, 15:59
- 6391
Баклажаны по-корейски "Кади ча"
Ингредиенты для «Баклажаны по-корейски "Кади ча"»:
- Баклажан — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень — 1 пуч.
- Специи — по вкусу
- Чеснок — 2 шт
- Морковь — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
453.6 ккал |
белки
15 г |
жиры
1.6 г |
углеводы
594 г |
100 г блюда | |||
ккал 31.9 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 41.8 г |
Рецепт «Баклажаны по-корейски "Кади ча"»:
Лук нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистой корочки и смешать с баклажанами.
Перец нарезать на полосочки, очистив от семечек, и также положить к баклажанам.
Кинзу, петрушку покрошить мелко и кинуть к баклажанам.
Морковь натереть мелко на терке как на корейскую морковку.
Соль, перец, кинзу молотую, если нет свежей и наоборот, уксус, глютомат натрия (усилитель вкуса)- совсем чуть-чуть, если не добавить, будет не тот вкус - все добавить по вкусу.
Чеснок можно мелко нарезать или на чеснокодавке и добавить к баклажанам, все тщательно перемешать и дать постоять хотя бы час.
Надеюсь, вам понравится!!! Мои дома обожают корейскую кухню! готовится быстро и легко, все ингредиенты можно найти на рынке.
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
29 марта 2015 года olja soloveva 1985 #
18 марта 2014 года Мэриэл #
18 марта 2014 года mojito2012 #
18 марта 2014 года irinkamoro # (автор рецепта)
18 марта 2014 года olka-turk #
18 марта 2014 года irinkamoro # (автор рецепта)
18 марта 2014 года olka-turk #
18 марта 2014 года irinkamoro # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: