Популярный итальянский салат. Готовится моментально, съедается с огромным удовольствием!
- 19 марта 2014, 11:38
- 41927
Тёплый салат "Страчетти"
Ингредиенты для «Тёплый салат "Страчетти"»:
- Рукола — 80 г
- Тимьян (веточки) — 4 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Пармезан — 80 г
- Масло оливковое — 40 мл
- Бальзамик (соус-крем) — 40 мл
- Соль
- Помидоры черри — 350 г
- Говядина (вырезка) — 500 г
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1911.9 ккал |
белки
134.2 г |
жиры
126.6 г |
углеводы
56.6 г |
Порции | |||
ккал 478 ккал |
белки 33.6 г |
жиры 31.7 г |
углеводы 14.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 158 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 10.5 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Тёплый салат "Страчетти"»:
-
Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут.
-
На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь - максимальный, чтобы не успел выйти мясной сок и говядина не стала жесткой.
-
Добавляем разрезанные пополам помидоры черри, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.
-
Выкладываем мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху укладываем рукколу и стружку пармезана, украшаем бальзамическим соусом. Сразу же подаем к столу!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629
Комментарии и отзывы
15 октября 2019 года mazziadri #
25 июня 2019 года миранда-муся #
26 июня 2019 года wise1288 #
23 декабря 2017 года FIMblCH #
20 июня 2014 года farfalla #
21 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
2 июня 2014 года Iren_D #
3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
2 июня 2014 года hto33 #
3 июня 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
27 марта 2014 года lagoon #
27 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
23 марта 2014 года Изобелла #
23 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года tomi_tn #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
20 марта 2014 года barska #
20 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года лялич #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года NellyT #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года ИринаЦ #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Sugar #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Wera13 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года pupsik27 #
19 марта 2014 года shvelya #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года гурман1410 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года panna1979 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
19 марта 2014 года panna1979 #
19 марта 2014 года s-v-e-t-l-i-k # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: