Это мой собственный рецепт. Да конечно это не французское блюдо, но оно очень вкусное, как во франции. Я его придумал, поэтому я его считаю Белорусским народным блюдом. Очень нежный, сладенький и необыкновенный. Я советую вам его пробовать с кислым соусом. Он будет своей кислинкой дополнять сладость этого блюда. Приятного аппетита. Надеюсь вам очень понравится.:)
- 19 марта 2014, 13:15
- 2532
«Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»
Ингредиенты для ««Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Сахар — 250 г
- Уксус — 1 ч. л.
- Сода гашеная уксусом — 0,5 ч. л.
- Творог — 400 г
- Корица — 0,5 ч. л.
- Ванилин — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2600.1 ккал |
белки
113.6 г |
жиры
22.8 г |
углеводы
488.6 г |
Порции | |||
ккал 216.7 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 40.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 240.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 45.2 г |
Рецепт ««Plaisir de Curd» (с французского) «Творожное наслаждение»»:
-
Для нашего десерта понадобится яйца, творог, сахар, мука, уксус, сода.
-
Миксером взбить 2 яйца, до белого цвета.
-
Добавить в яйца сахар и взбить миксером.
-
Добавить в смесь весь творог и взбить до констистенции сметаны.
-
Добавить в смесь всю муку и взбить до констистенции сметаны.
-
Добавить в смесь соду, загасить ее уксусом. Взбить. Добавить туда ванилин или корицу. Взбить.
-
Смазать форму подсолнечным маслом. Можно взять любую форму кому как нравиться.
-
Налить в смазаную форму всю смесь.
-
Запекать нашу смесь в духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Когда пройдет время проверить вашу смесь. Проткнуть десерт зубочисткой. Если ничего не прилипло значит он готов и можно его достовать.
-
Все наш десерт готов! Его можно оформить кому как нравится. Приятного аппетита.:)
Комментарии и отзывы
20 марта 2014 года Elena205 #
20 марта 2014 года Евгений Лисовский # (автор рецепта)
20 марта 2014 года Frambuesa #
19 марта 2014 года Юрий Ден #
19 марта 2014 года Юрий Ден #
19 марта 2014 года Евгений Лисовский # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Convallaria #
19 марта 2014 года Евгений Лисовский # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Convallaria #
Поэтому и интересуюсь, какой размер формы.
19 марта 2014 года Евгений Лисовский # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: