Если вы хотите запечь баранину, то для этого блюда вам понадобится молодой барашек. Не всего барашка можно запекать, лучше всего подойдет окорок (нога молодого барашка). У меня нога ягненка, порубленная на стейки, внутри имеется небольшая косточка. Мясо предварительно маринуем и оставляем на 2 часа. В принципе готовить такое блюдо очень легко. Замаринованную баранину заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке. Сочный и ароматный стейк можно подавать с любыми овощными салатами, отварными овощами и крупами.
- 19 марта 2014, 14:13
- 3267
Запеченная баранина
Ингредиенты для «Запеченная баранина»:
- Баранина (стейк) — 2 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Уксус (Бальзамический) — 1 ст. л.
- Тимьян — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый по вкусу) — 0,5 ч. л.
Рецепт «Запеченная баранина»:
Выложить стейк на фольгу, плотно завернуть. Выложить стейки на противень и запекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Запеченный бараний стейк подавать горячим. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: