Котлеты из рубленой семги на пару с сыром и запеченный картофель на гарнир. Такие котлеты можно запечь в духовке, и начинка может быть по вашему вкусу.
- 19 марта 2014, 19:49
- 6167
Котлеты из рубленой семги на пару
Ингредиенты для «Котлеты из рубленой семги на пару»:
- Семга — 300 г
- Сыр сулугуни (или любой другой) — 100 г
- Шпинат (несколько листьев)
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (несколько веточек)
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Картофель — 500 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1788.5 ккал |
белки
96 г |
жиры
108.3 г |
углеводы
109.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.3 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Котлеты из рубленой семги на пару»:
-
1. Картофель очистить, вымыть, нарезать пластинками.
У меня был повод, я формой вырезала сердечки.
В чашке соединить масло, петрушку, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, смесь перцев. Я добавила еще прованских трав. Добавить картофель, перемешать.
Картофель выложить в форму для запекания. Сверху разложить кусочки сливочного масла.
Духовку разогреть до 220*С.
Запекать картофель примерно 20-25 минут. -
2. Рыбу мелко нарубить. Добавить соль, перец.
Сыр натереть на терке.
Взять небольшое количество сыра, завернуть в листья шпината. Для удобства шпинат можно ошпарить кипятком. -
3. Брать небольшое количества рыбы, выкладывать на кусок пищевой пленки, распластать. На середину рыбной лепешки выложить сыр и с помощью пленки формировать круглые котлеты.
-
4. Каждую котлету я завернула в фольгу.
Затем приготовить их на пару или в духовке.
Я варила в мультиварке на пару 20 минут. -
5. Подавать котлеты с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 апреля 2016 года Nigina Sharipova #
10 апреля 2016 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 июля 2014 года Валентина Шеенко #
9 июля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
28 марта 2015 года Lika68 #
20 марта 2014 года tomi_tn #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года АлексЮстас #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года para_gn0m0v #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года avani #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года гурман1410 #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года любознательная галя #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года pupsik27 #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года veronika1910 #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
20 марта 2014 года olka-turk #
20 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года TatyankaC #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Оливка #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Оливка #
А так очень даже хорошо!!!
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Катюша Trull #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года лялич #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Sweet-lana #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Natashacyprus #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Елена11сто #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года nastjv #
19 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: